Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.09.20, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Способы приготовления судака » Уха по-херсонски (Кулинарные рецепты)
Уха по-херсонски
niazДата: Понедельник, 13.04.09, 17:40 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37703
Статус: на рыбалке
Уха по-херсонски

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рыба мелкая - 100г
- судак или лещ, или щука - 100г
- картофель - 120г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 10г
- томат-пюре - 15г
- масло сливочное - 5г
- сало-шпик - 5г
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки - по вкусу
- лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут.

Уху заправить салом, толченым чесноком. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Способы приготовления судака » Уха по-херсонски (Кулинарные рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |
frTread48
Для добавления необходима авторизация