Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 05.08.20, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Способы приготовления судака » Бигос из судака (Кулинарные рецепты)
Бигос из судака
niazДата: Понедельник, 13.04.09, 17:45 | Сообщение # 1
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37695
Статус: на рыбалке
Бигос из судака

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- судак - 400г
- белокочанная капуста - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблока - 1 шт.
- мука - 10г
- томатная паста - ст. л.

Инструкции по приготовлению:
Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным.


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Способы приготовления судака » Бигос из судака (Кулинарные рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |
frTread53
Для добавления необходима авторизация