Рыбы Красного моря
|
|
Русалка | Дата: Среда, 07.03.12, 23:03 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Алмаз350, Я отдыхала в этом отеле давно, еще до кап. ремонта. Мне очень не понравилась кормежка, да и ни кому тогда не нравилась. Года 3 назад сотрудница ездила туда,и ее все устроило. Как обстоит дело на сегодняшний момент? Мясо хоть было? Добавлено (07.03.12, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) акулы в прошлом году в соседнем отеле в 500 м туристов покусали.
Кстати, когда мы туда приехали, там тоже акул отгоняли. Мы так ее и не увидели. Хорошо, видно, отгоняли. А я все ждала...
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 07.03.12, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| для египта выбор мяса приличный. в прошлый раз видел стабильно только гуляш, вареную курицу и безвкусную рыбу. Здесь есть гриль бар где всегда шашлыки из курицы говядины и рыбы. мы там обедали обычно, т.к рядом с пляжем и главным бассейном. В основном ресторане всегда много видов мяса, в т.ч баранина, говядина курица и рыба разная, Гриль. много видов колбасы, регулярно соленую копченую рыбу выкладывали. Свинины нет думаю т.к. арабы все мусульмане.Добавлено (07.03.12, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) Кстати, когда мы туда приехали, там тоже акул отгоняли. Мы так ее и не увидели. Хорошо, видно, отгоняли. У нас не отгоняли, но отплывать далеко и смотреть в бездну было нервозно Да и охранник сразу хватался за громкоговоритель, когда на 50 м от пирса отплывешь
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 08.03.12, 00:13 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Чёта не пойму- я один в египте небыл чтоли? Алмазик всю душу растравил, а я ещё 2,5 годане выездной из-за секретки
|
|
| |
Gelo116 | Дата: Четверг, 08.03.12, 00:15 | Сообщение # 24 |
 Выдающийся Рыболов
| Зимний, зато потом назагораешься
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 08.03.12, 00:35 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) назагораешься надеюсь, Олег! У кого про отель спрашивать теперь знаю!  Добавлено (08.03.12, 00:35) --------------------------------------------- однако боюсь, что встанет поперёк пути дилема : Египет или Астрахань( или северный Урал) и самолёт в Египет уедет без меня.... 
|
|
| |
Русалка | Дата: Четверг, 08.03.12, 02:02 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Египет или Астрахань Зимний, Что тут выбирать? Конечно, Астрахань! Даешь Астраханскую рыбалку!
|
|
| |
Gelo116 | Дата: Четверг, 08.03.12, 14:55 | Сообщение # 27 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Зимний) Египет или Астрахань так в Астрахань тоже не выездной что ли? у тебя еще 2,5 года есть для астрахани и урала
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 08.03.12, 15:00 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) 2,5 года есть для астрахани и урала да ладно уж, что-то мы зафлудили Алмазика тему будет отпуск- будет сочинение на тему "Как я..." только отпуска в перспективе даже не предвидется, работаю по принципу "лучший способ отдыхать- это не уставать"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 08.03.12, 23:23 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| А я бы может и поехал бы в астрахань, вот только очень дорогой в России отдых, и астрахань и сочи. Египет дешевле В астрахани за 2 недели не меньше 30-40 на человека пторатишь с питанием проживанием и лодкой.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 08.03.12, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) В астрахани за 2 недели дай бог здоровья! Две недели рыбалки в Астрахани, это черевато...
|
|
| |