Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 29.04.17, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: niaz 
Форум » Отчеты о рыбалке » Очарование природы, красота Родного края! » Размышления о рыбалке (искателям рыбы привет)
Размышления о рыбалке
radddДата: Среда, 20.01.16, 18:39 | Сообщение # 31
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1838
Статус: на рыбалке
Цитата Зимний ()
А ещё знаешь какие претензии бывают?
Типа "мы сообща Бурашку заправили, а проехали чуток и всё, засели там где не клюёт, ты нас наебал на бенз. Какого хера скидывались на 20л, а истратили 7?"

Ты сам себе противоречишь, Дима...друзья такого сказать не могут :p, да и друг, зная, что не потратил бенза много в другой раз пригласит их докатать неискатанное... это же нормальные, дружеские отношения..или я не прав?
Цитата Зимний ()

Тут как у хуёвой жены- всегда виноват будешь. Не спеши судить.

Я тебя не сужу, всего лишь выразил мнение и при чем не только свое, но об этом не здесь!
А чтоб не было как у жены, должно быть как в разведке- каждый имеет право голоса и если хоть у одного клюет, то не хрен срываться..мне кажется это справедливо. Или нужно приходить к другому какому-то решению...н-р, другие хотят ехать, да ради бога, оставили того у кого клюет и поехали, назад поехали, забрали...вариант? думаю да!
Цитата Зимний ()
Но кто-то винит, а кто-то нет. Тоже показатель, между прочим.

Конечно! но тогда зачем ты тему поднял?


С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
 
МалайДата: Среда, 20.01.16, 19:05 | Сообщение # 32
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 8035
Статус: на рыбалке
biggrin

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
 
ЗимнийДата: Среда, 20.01.16, 19:08 | Сообщение # 33
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 9665
Статус: У костра
Цитата raddd ()
друзья такого сказать не могут

и не говорят. И вообще претензии не высказывают.

Цитата raddd ()
А чтоб не было как у жены, должно быть как в разведке- каждый имеет право голоса и если хоть у одного клюет, то не хрен срываться..

доказательства есть, что я хоть раз срывался и заставлял уезжать, когда клевало у всех, а у меня нет? У меня доказательства обратного есть http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-3270-1 у меня клевало, а у друзей нет и по их просьбе мы поехали туда, где у них клевало а у меня нет. Проблем небыло. Всё на позитиве. Я всегда за демократию.

Цитата raddd ()
оставили того у кого клюет и поехали, назад поехали, забрали...вариант? думаю да!

И так тоже сделали на последней рыбалке. Тиму(Sha44) и Игорь(Олегыч) подтвердят, что я их оставил ненадолго, предварительно с ними посовещавшись. http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-3687-1

Радик, все твои обвинения беспочвенны, бездоказательны и происходят из субъективных выводов, далёких от объективной реальности. cool
 
radddДата: Среда, 20.01.16, 19:39 | Сообщение # 34
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1838
Статус: на рыбалке
Цитата Зимний ()
Радик, все твои обвинения беспочвенны, бездоказательны и происходят из субъективных выводов, далёких от объективной реальности.

Хорошо... как знаешь
1. команда Винтер грези, я, ты, Валий и Уналешь...12 год, если память не изменяет... - 13.30 собрал всех и увез с клева, всю дорогу упрекал меня тем, что я роллы с собой взял, хотя вроди вы уйдя с Азатом от бурана подальше одно время ловили .
2. команда Иван (магазин), я, Серега (борода), ты распсиховался на армянах, что не позвонили тебе во время "выхода", хотя сидел не более чем ста метрах и увез в 13.00 (отчет есть на сайте, где ты сам лично говоришь " сделал выводы что надо созваниваться!") Я даже помню как ты подошел и сказал: " Радик, айда домой, не клюет же!" В ответ я сказал - Димон как не клюет? ты посмотри какие монстрики!" Т ыменя с ними сфотал и фото на форуме тоже есть ( я там в белой горнолыжной куртке)
3. команда Артур 2000, я, Ирина, остальных не помню... прокатались до армян, на одном и з свалов у меня клевало, вернулись, мы стали с Артуром ловить, тут Ирина вытащила судака, ты ходил все нарывался на меляки в итоге в 13 часов на берегу.
Этих трех раз мне хватило... Могу лето вспомнить " Радик поехали со мной на кастрюле в рейд, а то одному накладно. Спиннинг возьмешь, на обратном пути порыбачим пару часов"... на обратном пути... "да ну его на х, поехали домой, мне до спиннинга по йух, я кататься люблю, вот мечту осуществил свою и зажигаю" ( а ты мол иди на... так?)
Конечно не на каждом выезде так, когда ты нарываешься на рыбу, то все по другому..ну или реально в три глотки начинали убеждать тебя что покатушки не к чему... когда и получалось.
Я могу не помнить года, но поступки я помню все, и плохие, и хорошие... Так что не звизди! Серега (борода) только сегодня вспоминал ту поездку! Все кто обозначен мной, тебе и многим известны. При встрече они легко подтвердят мои слова... искать по форуму я не умею...да и вряд ли в отчете про пролет на армянах ты указал время...
И поднял ты тему потому что совесть есть, надеялся на рукоплескание, а тут правда в глаза, больно стало, защищаться начал и меня в беспочвенности обвинять... Азату это расскажи, Артуру, Ирине и себе перестань лгать....
Хотел это при личной встречи обсудить, но ты сам так захотел!
Все харе...корчишь тут мальчика колокольчика, еще и меня в необъективности обвиняешь... Я хлопаю тебе, высокоморальности твоей и справедливости!


С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.

Сообщение отредактировал raddd - Среда, 20.01.16, 19:45