Казанка Лед Судак 2014
|
|
frostkz | Дата: Четверг, 30.01.14, 23:40 | Сообщение # 11 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| и меня не забудьте плиз
|
|
| |
butsch | Дата: Пятница, 31.01.14, 11:45 | Сообщение # 12 |
Корифей Рыболов
| Sacha, до соревнований желательно хотя бы пару дней там порыбачить, чтобы с рельефом ознакомиться, найти свал с 2 до 17 метров, обозначить перспективные точки лова, определиться в приманках и насадках. Во блин какой я умный ! А еще лучше что-то умудриться поймать, припрятать пару куканов с рыбой подо льдом, и победа у нас в штанах. Если на ,предстоящей до соревнований, неделе будет время и скучно, то обязательно схожу на разведку. Точки обещаю скинуть. .Добавлено (31.01.14, 11:45) --------------------------------------------- Sacha, я не внимательно читал, ты уже предложил туда съездить, но поо куканы не забудь !
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 31.01.14, 12:05 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Цитата butsch ( ) припрятать пару куканов с рыбой
Подобный фокус с замороженным судаком "победитель" этих соревнований два сезона подряд умудрялся проворачивать, ради награды. После этого какое-то отвращение к подобным мероприятиям у многих. Личности "направленные на результат" - основной контингент там.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
butsch | Дата: Пятница, 31.01.14, 12:33 | Сообщение # 14 |
Корифей Рыболов
| Unalesh, млин, я то шутил.
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 31.01.14, 13:26 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Цитата butsch ( ) А еще лучше что-то умудриться поймать, припрятать пару куканов с рыбой подо льдом, и победа у нас в штанах.
Цитата butsch ( ) млин, я то шутил. Какие уж тут шутки : http://rubalka.ucoz.ru/forum/22-906-2
НЕ понятно только чем закончился скандал с победителем? Анулировали первое место или лишили Призов за фальсификации?
Из письма редактора газеты "Рыбак Рыбака":
"Судак явно полежал в морозилке, прежде чем его поймали на соревнованиях. Состояние плавников однозначно на это указывает. Побелевший глаз тоже. При температуре -3 градуса зрачок остается различимым часа 3-4 как минимум. Даже при -18-20, у полностью промороженного судака все равно остается контраст между зрачком и глазным яблоком."
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
|
krot1978 | Дата: Пятница, 31.01.14, 14:37 | Сообщение # 17 |
Корифей Рыболов
| Цитата Unalesh ( ) Подобный фокус с замороженным судаком "победитель" этих соревнований два сезона подряд умудрялся проворачивать, ради награды.
Цитата niaz ( ) НЕ понятно только чем закончился скандал с победителем? Анулировали первое место или лишили Призов за фальсификации? это как в том анекдоте: "А что так можно было чтоли?......" Если же на самом деле фальсификация имело место, то накой нужны такие состязания ? Взял скажем 2-3 судака кило так на пять каждый с того же московского рынка. И сиди покуривай около лунки . А по окончании, возвращаешься на берег с лицом победителя. Вот он я, "герой" дня. Цветы, авации, аплодисменты...... .
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 31.01.14, 14:44 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Нияз, там на фотке, в отчете присутствует мой одноклассник -Альберт если общаетесь привет передавай! Он,кстати,тоже танковое закончил,только в другой роте
|
|
| |
Unalesh | Дата: Пятница, 31.01.14, 15:40 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Цитата krot1978 ( ) то накой нужны такие состязания ? Цитата krot1978 ( ) на берег с лицом победителя. Вот он я, "герой" дня.
Поэтому, зная личности участников, и к летним такое же отношение.
Любое соревнование по рыбной ловле или охоте - это массовое уничтожение в короткий срок, прессинг на природу. Хорошо для тех, кто хочет что-то кому-то доказать или что-то поиметь, а для природы плохо.
Вот, например, Ниязу давно ничего никому не надо доказывать, он в гармонии с собой живёт .
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 31.01.14, 20:09 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Олег, ну ты загнул...доказывать и чего-то поиметь не моя цель,я же сказал-хочу поучаствовать и ,дальше,буду делать выводы У меня тоже все в гармонии...,но такого опыта еще нет в том году не удалось попасть на соревнования,зато на следующий день удачно порыбалил, хоть и одного судака вытащил, но какого!!! (Век живи,век учись)
|
|
| |