Очень Эротичная тема
|
|
lana | Дата: Вторник, 19.05.09, 16:31 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| все хватит!!! некрасиво, лучше глоую женщину покажите  Добавлено (19.05.09, 16:31) --------------------------------------------- Лешка,приглашаю тебя на картинг, покатаемся??
|
|
| |
lana | Дата: Вторник, 19.05.09, 16:40 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Когда мы Рустемом ездили отдыхать в Испанию, зашли на дискотеку в клуб, там туалет мужской:сикают прямо на зеркальную стену.
|
|
| |
Русалка | Дата: Вторник, 19.05.09, 18:57 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
|
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 19.05.09, 18:58 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Вот захотелось, и не смогла удержаться - купила такое платье . Надеваю дома тайком от мужа
|
|
| |
Koster | Дата: Вторник, 19.05.09, 20:40 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) niaz, lana, ну как хотите, я предупреждал! Эскимосские рыбаки что ли? Или не знают мест, где этим можно пользоваться не отморозив (Хотя, некоторые утверждают, что вкуснее апельсина, однако )Добавлено (19.05.09, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Lily) Надеваю дома тайком от мужа Lily, а почему тайком от мужа? Знаешь, многие дамы, как замуж выйдут, начинают мелькать дома, хрен знает в чём, а потом спрашивают:"Чего ето мужик на лево, на лево, на лево, свинтил?"
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:00 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) Знаешь, многие дамы, как замуж выйдут, начинают мелькать дома, хрен знает в чём, Ой, блин, пойду переоденусь и причешусь. Щас придет мужик мой Добавлено (19.05.09, 20:58) --------------------------------------------- Quote (Lily) купила такое платье Супер! :crazy: Я так рада, что ты опять с нами!!!! Добавлено (19.05.09, 21:00) ---------------------------------------------
Не парься! Будь счастлив!
Сообщение отредактировал Matilda - Вторник, 19.05.09, 21:00 |
|
| |
Igor_116 | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:12 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Надеваю дома тайком от мужа мне интересно кто фотографирует?* и зачем в таком платье двигаться к аппарату размножения даже если он у ваших ног.Добавлено (19.05.09, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (lana) лучше глоую женщину покажите а смысл?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:17 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Igor_116, как всегда инженерно-философский подход, хоть бы комплиментом одарил что ли? А то от мужа не дождешься Фотографировал сын на телефон, а множительный аппарат для пущего натюрморту Koster, Quote (Koster) :"Чего ето мужик на лево, на лево, на лево, свинтил? Как бы муж не начал задавать подобных вопросов по отношению к жене  Добавлено (19.05.09, 21:17) --------------------------------------------- Matilda, только ты меня понимаешь, дорогая, куда уж мужикам! Я тоже рада снова С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ Quote (Matilda) Я так рада, что ты опять с нами!!!!
|
|
| |
Koster | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:22 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Как бы муж не начал задавать подобных вопросов по отношению к жене Так это изначально под "не мужа, заточено" ? Проказница, теперь понимаю, почему на 5кг похудела , а то работа, работа . А Булатик, на форум, ни ногой?
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:25 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) хоть бы комплиментом одарил что ли? КОМПЛИМЕНТ
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |