Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 29.03.24, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: niaz  
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Способы приготовления морской и речной рыбы » Окуни на жареху! (Способ приготовления)
Окуни на жареху!
KosterДата: Понедельник, 18.01.10, 22:05 | Сообщение # 11
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1482
Статус: на рыбалке
Всё просто до нельзя, Фарида! В походных условиях незаменимая весч!!! Делаешь РОЖНО, вынимаешь потроха и жабры окуня, не убирая его шерсть smile , нанизываешь его на РОЖНО (но, хитро). И под углом 30 градусов располагаешь над костром, предварительно посолив и пр. по вкусу. Получается жареный окунь, причем на собственной "сковороде"! Весч – ум отъешь и всё расчешешь!!!
 
Igor_116Дата: Понедельник, 18.01.10, 22:15 | Сообщение # 12
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
Quote (Koster)
нанизываешь его на РОЖНО (но, хитро). И под углом 30 градусов

а с какой стороны? нанизывать.


Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.
 
KosterДата: Вторник, 19.01.10, 21:54 | Сообщение # 13
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1482
Статус: на рыбалке
Quote (Igor_116)
а с какой стороны? нанизывать.

МЕЖДУ.. шерстью happy и мясом!!!
 
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Способы приготовления морской и речной рыбы » Окуни на жареху! (Способ приготовления)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |
frTread804
Для добавления необходима авторизация