Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 19.04.24, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: niaz  
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Кулинарные рецепты » Уха (Кулинарные рецепты)
Уха
niazДата: Суббота, 18.08.12, 14:04 | Сообщение # 51
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
Очередное совместное мероприятие и очередная наваристая уха!!! Денюха сайта 2012г.

4 августа 2012г.

О поездке подробнее тут: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-2225-1

Наваристая рыбацкая уха:

Все готово для рыбы!



Начищенная рыбка готова к приготовлению ухи!



Процесс пошел!



Сочные ломтики рыбы!!!



Общаковский казан для ухи!!! Алмазик ставит свой автограф, пока уха поспевает!



Дима тщательно перемешивает уху!



Миннур ответственный за перелив и кипение ухи!



Уха по всем правилам: головешку с костра ...



... и 100гр. водки!



Все ждут не дождутся!



Парни проголодались!



Ушицау с пылу с жару Дима разливает по тарелкам!



Настоящая рыбацкая уха!



Горячо, но вкусно!!!



Огромное спасибо за совместный выезд и замечательную рыбацкую уху!

"Наш Казанский Рыболовный сайт!"


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
ЗимнийДата: Суббота, 18.08.12, 16:18 | Сообщение # 52
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9690
Статус: на рыбалке
Quote (niaz)
Горячо, но вкусно!!!

ага, классная была! biggrin Как вспомню- слюни глотаю! happy
 
МалайДата: Воскресенье, 19.08.12, 20:31 | Сообщение # 53
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 8035
Статус: на рыбалке
Quote (Зимний)
ага, классная была!

А когда продолжение банкета? biggrin


Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
 
ЗимнийДата: Воскресенье, 19.08.12, 22:00 | Сообщение # 54
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9690
Статус: на рыбалке
Quote (Малай)
А когда продолжение банкета?

по плану в декабре, а так- казан всегда готов нам чего-нибудь сварить! smile
 
rawlingslangsdon9Дата: Воскресенье, 07.07.19, 19:39 | Сообщение # 55
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: на рыбалке
Залог вкусной ухи — крепкий бульон. Варите его из ершей, язя, сига, окуня, судака или другой любимой рыбы.

Вам понадобятся:

речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг,
вода — 1,7 л,
яйцо — 1 шт.,
лук — 1 крупная головка,
картофель — 4 шт.,
соль,
перец — по вкусу.

Способ приготовления

Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет.
Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы.
Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца.
В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности.

Источник: https://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-uhu-v-domashnih-usloviyah/
 
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Кулинарные рецепты » Уха (Кулинарные рецепты)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |
frTread30
Для добавления необходима авторизация