Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20.04.24, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Кулинарные рецепты » рецепты от наших домохозяек (фаршированный кабачек от тети Гули)
рецепты от наших домохозяек
fazaДата: Понедельник, 29.12.14, 22:50 | Сообщение # 1
Корифей Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 986
Статус: на рыбалке
По просьбе некоторых участников выезда в камское устье на рыболовную уху выкладываю рецепт фаршированных кабачков. Рецепт придуман моей женой и она назвала его ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК ОТ ТЕТИ ГУЛИ. поэтому дозировка примерная. СОСТАВ : кабачок цукини - 3 шт. , фарш говяжий - 300 гр. , помидоры 3 шт. , рис 3/4 стакана , сыр голандский или колбасный , майонез , 2 дольки чеснока , соль , перец черный молотый. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : !. кабачки почистить от кожуры и нарезать блинчиками толщиной 0.5 см 2. обжарить их на раскаленной сковороде или в духовке до полуготовности 3. рис отварить в подсоленной воде и тщательно промыть в холодной воде 4. в фарш добавить соль, перец, 2 зубчика чеснока выдавить чеснокодавилкой. 5. сырой фарш перемешать с отваренным рисом. 6. помидоры нарезать мелкими кубиками. 7. затем на уже обжаренные кусочки кабачков с верху ровным слоем положить фарш с рисом потом положить кусочки помидоров потом залить с верху равномерно майонезом и на все это с верху натереть сыр через мелкую терку. Потом аккуратно все уложить на сковородку и засунуть в заранее разогретую духовку и готовить примерно 25 - 30 минут. И приятного аппетита .
 
niazДата: Понедельник, 29.12.14, 22:54 | Сообщение # 2
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
faza, Класс! У меня жена тоже любит разные вкусности готовить. biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
LeonДата: Вторник, 30.12.14, 21:21 | Сообщение # 3
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 3739
Статус: на рыбалке
faza,
Цитата faza ()
По просьбе некоторых участников выезда в камское устье на рыболовную уху выкладываю рецепт фаршированных кабачков. Рецепт придуман моей женой и она назвала его ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК ОТ ТЕТИ ГУЛИ. поэтому дозировка примерная. СОСТАВ : кабачок цукини - 3 шт. , фарш говяжий - 300 гр. , помидоры 3 шт. , рис 3/4 стакана , сыр голандский или колбасный , майонез , 2 дольки чеснока , соль , перец черный молотый. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : !. кабачки почистить от кожуры и нарезать блинчиками толщиной 0.5 см 2. обжарить их на раскаленной сковороде или в духовке до полуготовности 3. рис отварить в подсоленной воде и тщательно промыть в холодной воде 4. в фарш добавить соль, перец, 2 зубчика чеснока выдавить чеснокодавилкой. 5. сырой фарш перемешать с отваренным рисом. 6. помидоры нарезать мелкими кубиками. 7. затем на уже обжаренные кусочки кабачков с верху ровным слоем положить фарш с рисом потом положить кусочки помидоров потом залить с верху равномерно майонезом и на все это с верху натереть сыр через мелкую терку. Потом аккуратно все уложить на сковородку и засунуть в заранее разогретую духовку и готовить примерно 25 - 30 минут. И приятного аппетита .


Спасибо! Во первых было очень вкусно, во вторых это блюдо как бы не замерзало в мороз, мне так катся... biggrin


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 
fazaДата: Вторник, 30.12.14, 22:23 | Сообщение # 4
Корифей Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 986
Статус: на рыбалке
поверь это очень вкусно особенно после духовки пока оно еще горячее
 
LeonДата: Вторник, 30.12.14, 22:44 | Сообщение # 5
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 3739
Статус: на рыбалке
faza,
Цитата faza ()
поверь это очень вкусно особенно после духовки пока оно еще горячее

не сомневаюсь! biggrin

Добавлено (30.12.14, 22:44)
---------------------------------------------


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 
katerina_1994Дата: Вторник, 20.08.19, 02:05 | Сообщение # 6
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: на рыбалке
Как сварить перловку быстро и просто)

Список ингредиентов:
Вода 1 л
Крупа перловая 210 г
Соль 0,5 ч. л.
Масло растительное 50 мл

Этапы приготовления:
В кастрюлю всыпаем крупу и заливаем тремя стаканами воды.
Варим на сильном огне 8 минут.
Откидываем на сито, чтобы полностью стекла вода.
Вливаем в кастрюлю 2 стакана воды, высыпаем крупу, соль.
Добавляем масло подсолнечное, перемешиваем.
Варим под крышкой 30 минут.
 
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Кулинарные рецепты » рецепты от наших домохозяек (фаршированный кабачек от тети Гули)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |
frTread3286
Для добавления необходима авторизация