Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24.04.24, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: niaz  
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Кулинарные рецепты » Копчение рыбы и не только (Кулинарные рецепты)
Копчение рыбы и не только
niazДата: Вторник, 06.10.09, 21:56 | Сообщение # 11
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
Quote (Igor_116)
объемами решил брать

По одной рыбке не удобно готовить, сразу 5-7 рыбин заложить в коптильню и приготовить!!! biggrin

Quote (Igor_116)
готовую копченую рыбу!

Ты же видел как копченая рыба лежит под Солнцем около Сорочьих Гор! Такую рыбу есть опасно!
Вот Серега угощал очень вкусные копченые бершики! Он их сам готовил!


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
Igor_116Дата: Вторник, 06.10.09, 22:26 | Сообщение # 12
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
Quote (niaz)
По одной рыбке не удобно готовить,

ты с целью продажи? одна рыбка каким весом,,,,?
Quote (niaz)
Серега угощал очень вкусные

скажу по секрету , с душой и своими руками самое то!


Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.
 
niazДата: Вторник, 06.10.09, 22:48 | Сообщение # 13
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
Quote (Igor_116)
ты с целью продажи?

С целью быстрого приготовления! В копченом виде хранить дольше можно!
Quote (Igor_116)
скажу по секрету , с душой и своими руками самое то!

Я ловить предпочитаю, готовить -не мое! Но попробовать хочется!


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
niazДата: Среда, 07.10.09, 20:59 | Сообщение # 14
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
Коптильни: охотнику, рыболову и всем любителям вкусной пищи

Среди ста мужчин лишь два-три человека равнодушны к рыбалке или охоте. В этом суть настоящего представителя сильного пола. Прирожденный охотник, он видит цель и желает её получить. А женская доля – приготовить пойманное добытчиком, со вкусом и пользой для всей семьи. В помощь и тем и другим – собственная коптильня.



Со вкусом и пользой

Коптильня – отличный способ разнообразить повседневный рацион по-настоящему вкусными и здоровыми блюдами. Особенно приятно закоптить только-только пойманную рыбу. Сделать это весьма просто, для этого предлагаем Вашему вниманию ассортимент коптилен.

Бытовая стальная коптильня КБС-М изготовлена специально для использования на открытом воздухе. Её размеры довольно компактны и Вы без проблем можете взять её в поездку на природу. Аромат свежекопченой рыбы, птицы или мяса не оставит равнодушными Ваших соседей по стоянке для пикника.



Коптильня стальная бытовая малая двухрядная КБС-М

Если Вы любите отдыхать большой компанией и Ваш стол всегда полон разнообразными блюдами, то можно выбрать коптильню большего размера. Например, модель коптильни КПН-5,5, пожалуй, самая вместительная в ассортименте магазина. Для более удобного использования модель оснащается ножками. А благодаря специальному водяному затвору изделие можно использовать и дома.



Коптильня из нержавеющей стали большая КПН-5-5

Вот, что понравилось мне:

Коптильня бытовая из нержавеющей стали КБН-Г

Описание.

• Технические данные изделия:

• Коптильня полностью изготовлена из нержавеющей стали.
• Габаритные размеры коптильни – 310 х 250 х 200 мм.
• Масса коптильни – 5 кг.

• Комплектация изделия:
• 1. Корпус – 1 шт.
• 2. Крышка – 1 шт.
• 3. Решётка – 1 шт.
• 4. Поддон – 1 шт.
• 5. Описание – 1 шт.

• Указание к эксплуатации:

• 1. На дно корпуса коптильни уложить щепки, стружку или мелкие ветки (ольхи или яблони, без коры) и добавить лавровый лист.
• 2. Поставить поддон для сбора жира.
• 3. Установить решётки с подготовленным к приготовлению продуктом (рыба, мясо, птица). Закрыть крышку.
• 4. Поставить коптильню на огонь.
• 5. Время копчения на умеренном огне до готовности не менее 30 мин.

• Коптильня удобна в использовании и достаточно ёмкая, а продукт копчения необыкновенно вкусен.
• Производство Россия.
• Вся продукция имеет гигиенический сертификат.
Цена: 4 790 руб.


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
lanaДата: Пятница, 09.10.09, 10:21 | Сообщение # 15
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1584
Статус: на рыбалке
Коптильня бытовая из нержавеющей стали КБН-Г

Ой, у моего папы такая была biggrin , у нас потом вся квартира пропахла, после его экспериментов на балконе и дома happy happy Это дачный вариант только.

Добавлено (09.10.09, 10:21)
---------------------------------------------

Quote (niaz)
Что -то вид не презентабельный, я у Сереги - охотника видел, так она больше и солиднее!

а у тебя духовка большая??? wink


Сообщение отредактировал lana - Пятница, 09.10.09, 10:23
 
niazДата: Пятница, 09.10.09, 18:34 | Сообщение # 16
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
Quote (lana)
а у тебя духовка большая???
... мне не с чем сравнивать!


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
linьДата: Среда, 21.10.09, 17:36 | Сообщение # 17
Грамотный Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Статус: на рыбалке
если пишу не в той ветке -прошу исправить

попробовал коптить куринные крылышки... вещь!!! гурманы где Вы? biggrin biggrin biggrin
Итак: принцип тот же что и при копчении рыбы: посолить и приправить заранее, перед закладкой в коптильню вытереть насухо. Так как решетка у моей коптильни с большой ячейкой под размер рыбы - то крылышки вешал как прищепки на веревку, только с верху. Кстати крылышков было 2 кг. .Опилок добавил в 3 горсти вместо 2 (потом выяснилость что зря, потому что не полностью сгорели). Включил комфорки на полную мощность. Через 3 минуты пошел дымок через шланг, его в вытяжку. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!
Колдовство длилось 1 час, но мясо не разварилось и не развалилось. Мое мнение что и 35-45 минут хватит!
Вскрытие (или открытие) проводилось в присутствие всей семьи. Жена ахала "Как Красиво!", старший сын сказал "воняет горелым" biggrin , младший сын старался стырить крылыко побольше happy happy happy .
Прошу прощения что нет фото, но все крылышки ушли минут за 10! happy .
Рекомендую, запахи- страсть! Вкус - на зависть!
кстати, крылышки коченные купленные в магазине - отдыхают!
Дальше будут эксперементы с окорочками -отчет последует позже wink


желаю клева

Сообщение отредактировал linь - Среда, 21.10.09, 17:40
 
niazДата: Среда, 21.10.09, 18:53 | Сообщение # 18
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
Quote (linь)
попробовал коптить куринные крылышки... вещь!!!

Quote (linь)
гурманы где Вы?

Присмотрел себе АЭРОГРИЛЬ!!! Вещь -супер, собираюсь купить, там возможностей выше крыши, работает и как коптильня!
Почитал про нее - столько возможностей и цена умеренная -всего 2500р.!

Quote (linь)
Рекомендую, запахи- страсть! Вкус - на зависть!

Слюной изошелся, представив на секундуууууу!!!!!!!!
happy happy happy
Здорово! Молодец! good good good


Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.




Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
 
РусалкаДата: Среда, 21.10.09, 19:31 | Сообщение # 19
Супер Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2494
Статус: на рыбалке
Quote (linь)
но все крылышки ушли минут за 10!

Вкуснятина, пальчики оближешь! biggrin
 
Igor_116Дата: Среда, 21.10.09, 20:29 | Сообщение # 20
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 2384
Статус: на рыбалке
Quote (niaz)
Присмотрел себе АЭРОГРИЛЬ!!!

ну...тогда я бы брал хлебопечь biggrin


Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.
 
Форум » Рецепты приготовления блюд из Рыбы » Кулинарные рецепты » Копчение рыбы и не только (Кулинарные рецепты)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |
frTread598
Для добавления необходима авторизация