Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.01.25, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: niaz  
Рыбалка 01.01.2014 (да-да! 1 января!)
ЗимнийДата: Среда, 01.01.14, 22:26 | Сообщение # 11
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата Sacha ()
С Новым годом дорогой,порадовал

Спасибо, Саша! С наступившим! biggrin
Rysl@n, спасибо!
Цитата Rysl@n ()
первого на рыбалку махнуть

ну надо же это когда-то испытать! happy у меня идёт 21-й сезон активной зимней рыбалки, а 1-го января ещё ни разу не ездил! Новые очучения хотелось! smile

niazДата: Четверг, 02.01.14, 20:16 | Сообщение # 12
Супер Рыболов
Цитата Зимний ()
а 1-го января ещё ни разу не ездил!

Я тоже хотел ... но меня не отпустили ... happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ЗимнийДата: Четверг, 02.01.14, 20:22 | Сообщение # 13
Супер Рыболов
Цитата niaz ()
Я тоже хотел

однако стоило: руками машешь как душе угодно- никаких пожопников на горизонте, уединение и нирвана полная. Даже под настроение раскопками позанимался, рыбку раскопал а меня никто и не оббурил! smile

niazДата: Четверг, 02.01.14, 21:00 | Сообщение # 14
Супер Рыболов
Зимний, Где Ты удишь, там берега не видно! До поджопников километры! happy happy happy В этом есть огромный плюс бурашки! biggrin Твое поле, где хочешь там и копаешь! happy happy happy

ЗимнийДата: Четверг, 02.01.14, 21:46 | Сообщение # 15
Супер Рыболов
Цитата niaz ()
Где Ты удишь, там берега не видно! До поджопников километры!

happy так-то да, но как раскопаешь- эти километры в сантиметры почему-то быстро превращаются... happy

ОлегаДата: Суббота, 04.01.14, 00:01 | Сообщение # 16
Начинающий Рыболов
Ребята я конечно вас уважаю всех,но не первый месяц меня бесит понятие "поджопник",Вам сомим то не стыдно.Если вы на буранах нак надо вые-ся!Утихомирьтесь и видете себя достйно.Вот я за 10 лет не раз не видел что-бы пилили лед в двух-трех метрах.

niazДата: Суббота, 04.01.14, 00:36 | Сообщение # 17
Супер Рыболов
Олега, Я не на "Буране", я пешим ходом свою рыбу отрабатываю! biggrin
Цитата Олега ()
не первый месяц меня бесит понятие "поджопник"

А куда от этого явления деться? wacko Есть рыболовы, которые ищут рыбу, а есть тет, кто ищет тех, кто ищет рыбу!
Цитата Олега ()
Вот я за 10 лет не раз не видел что-бы пилили лед в двух-трех метрах.

Приезжайте на Мешу к весне, сами все увидите! happy

UnaleshДата: Суббота, 04.01.14, 08:11 | Сообщение # 18
Супер Рыболов
Олега, да нет большой беды, конечно, если бурят рядом, но иногда... и зимой и летом люди от жадности чуть не в лодку приманку забрасывают и чуть не под ногу лунку бурят. Это явление имеет место быть.

Хотя, тот кто ловит, как Дима133, например, тот от этого явления абсолютно не страдает happy .

Добрее... еще добрее :)

sha44Дата: Суббота, 04.01.14, 08:18 | Сообщение # 19
Супер Рыболов
Цитата niaz ()
Мешу к весне

happy happy happy

Алмаз350Дата: Суббота, 04.01.14, 09:38 | Сообщение # 20
Супер Рыболов
Олег, вчера например не было 2-3 метров, но ближайшие соседи сидели в 100 метрах. Новые соседи остановились увидев 2 рыбы на льду, которых не успел спрятать. Я облавливал полосу вдоль по тяге, периодически проверяя предыдущие рабочие точки. Менял лунку каждые 3 минуты. Новые сосоеди поняв мою тактику стали то забегать вперед, то садиться сзади с дистанцией 5 метров. При этом я постоянно отпускал по тяге 2-3метра. Они почти ничего не поймали но постоянно мешали, засталвяя менять планы. Они не поджопники?
Насчетбуранов ивовсе улыбнуло. Вчера я пеший был, а они на буране. Тогда выходит они вые..сь?:)

Поджопничество понятие относительное. Сам стараюсь выдерживать правило, чтобы летом лодка была не ближе двух забросов к соседям, зимой 15-20 метров, но тоже относительно. Сейчас уже нет былых массовых гоняний судака. Сейчас в 95 процентах рыба стоит и ее нужно искать.
А на меше весной правил нет, ибо треть купив по пути на рыбалку мотыль и удочку едут приобщаться к рыбалке через водку, и воспиьывать там бесполезно. Проблема решаетс только отказом от поездки. Это понял, когда в первую поездку у меня подряд за ару минут были 3-4 результативные поклевки и я тут же услышал скрежет сзади. Сначла подумал до чего слышимость на меше изумительная, ан нет, реально в 20 см от стульчика сзади пробурились, на замечание промолчали. Спорить бесполезно, поскольку это не рыбак.

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Сообщение отредактировал Алмаз350 - Суббота, 04.01.14, 09:40

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2877
Для добавления необходима авторизация