Рыбалка 01.01.2014 (да-да! 1 января!)
|
|
Зимний | Дата: Среда, 01.01.14, 22:26 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Sacha ( ) С Новым годом дорогой,порадовал Спасибо, Саша! С наступившим! Rysl@n, спасибо! Цитата Rysl@n ( ) первого на рыбалку махнуть ну надо же это когда-то испытать! у меня идёт 21-й сезон активной зимней рыбалки, а 1-го января ещё ни разу не ездил! Новые очучения хотелось!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 02.01.14, 20:16 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) а 1-го января ещё ни разу не ездил! Я тоже хотел ... но меня не отпустили ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 02.01.14, 20:22 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Я тоже хотел однако стоило: руками машешь как душе угодно- никаких пожопников на горизонте, уединение и нирвана полная. Даже под настроение раскопками позанимался, рыбку раскопал а меня никто и не оббурил!
|
|
| |
|
Зимний | Дата: Четверг, 02.01.14, 21:46 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Где Ты удишь, там берега не видно! До поджопников километры! так-то да, но как раскопаешь- эти километры в сантиметры почему-то быстро превращаются...
|
|
| |
Олега | Дата: Суббота, 04.01.14, 00:01 | Сообщение # 16 |
Начинающий Рыболов
| Ребята я конечно вас уважаю всех,но не первый месяц меня бесит понятие "поджопник",Вам сомим то не стыдно.Если вы на буранах нак надо вые-ся!Утихомирьтесь и видете себя достйно.Вот я за 10 лет не раз не видел что-бы пилили лед в двух-трех метрах.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 04.01.14, 00:36 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Олега, Я не на "Буране", я пешим ходом свою рыбу отрабатываю! Цитата Олега ( ) не первый месяц меня бесит понятие "поджопник"
А куда от этого явления деться? Есть рыболовы, которые ищут рыбу, а есть тет, кто ищет тех, кто ищет рыбу! Цитата Олега ( ) Вот я за 10 лет не раз не видел что-бы пилили лед в двух-трех метрах. Приезжайте на Мешу к весне, сами все увидите!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Суббота, 04.01.14, 08:11 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Олега, да нет большой беды, конечно, если бурят рядом, но иногда... и зимой и летом люди от жадности чуть не в лодку приманку забрасывают и чуть не под ногу лунку бурят. Это явление имеет место быть.
Хотя, тот кто ловит, как Дима133, например, тот от этого явления абсолютно не страдает .
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
sha44 | Дата: Суббота, 04.01.14, 08:18 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Мешу к весне
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Суббота, 04.01.14, 09:38 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Олег, вчера например не было 2-3 метров, но ближайшие соседи сидели в 100 метрах. Новые соседи остановились увидев 2 рыбы на льду, которых не успел спрятать. Я облавливал полосу вдоль по тяге, периодически проверяя предыдущие рабочие точки. Менял лунку каждые 3 минуты. Новые сосоеди поняв мою тактику стали то забегать вперед, то садиться сзади с дистанцией 5 метров. При этом я постоянно отпускал по тяге 2-3метра. Они почти ничего не поймали но постоянно мешали, засталвяя менять планы. Они не поджопники? Насчетбуранов ивовсе улыбнуло. Вчера я пеший был, а они на буране. Тогда выходит они вые..сь?:)
Поджопничество понятие относительное. Сам стараюсь выдерживать правило, чтобы летом лодка была не ближе двух забросов к соседям, зимой 15-20 метров, но тоже относительно. Сейчас уже нет былых массовых гоняний судака. Сейчас в 95 процентах рыба стоит и ее нужно искать. А на меше весной правил нет, ибо треть купив по пути на рыбалку мотыль и удочку едут приобщаться к рыбалке через водку, и воспиьывать там бесполезно. Проблема решаетс только отказом от поездки. Это понял, когда в первую поездку у меня подряд за ару минут были 3-4 результативные поклевки и я тут же услышал скрежет сзади. Сначла подумал до чего слышимость на меше изумительная, ан нет, реально в 20 см от стульчика сзади пробурились, на замечание промолчали. Спорить бесполезно, поскольку это не рыбак.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Суббота, 04.01.14, 09:40 |
|
| |