Зимние отчеты, река Кама -сезон 2014 -15 год.
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 30.01.15, 22:43 | Сообщение # 191 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Leon ( ) а может к нам рванёшь на 21-22 февраля.... присоединяюсь к предложению, ждём!
|
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 01.02.15, 21:04 | Сообщение # 192 |
Супер Рыболов
| Всем,привет.Небольшой отчётик о сегодняшней рыбалке на Каме:Скажу честно проснулся я сегодня в 03:35-тяжело.Всё же заставил себя встать(чего редко бывает,на рыбалку ведь,не на работу),глянул в детскую-все посапывают,аж малая будить было жалко,тут его будильник запищал,что придало мне уверенности.Конечно едем ,Ура-Балыка.Пацан проснулся со словами:"В дороге спать буду"-Не вопрос.Спал всю дорогу,тюльку сам купил.Приехали уже светло идти,честно признаюсь далеко не хотелось(в итоге навик показал 5,6 км.) как и копать . Красота,первая реакция:Мы опять на Северный полюс приехали ,указывая на ширь ледяного панциря Камы. Мысля закралась про ветер,закралось опасение что он будет напрягать,но нет Ветра бояться на Каме не рыбачить .Даже где-то в 9:00 показалось что был штиль. Забурились на 9 метрах и решили пусть рыба сама нас ищет ,а не мы её .Первая поклёвка конечно у поколения NEXT,то бишь у малая.Пустая,тут поклёвка у меня-незачёт,топить.Опять незачёт,С третей можно и забрать,но с большой натяжкой,тут и малай отличился да и ор был на всю реку.Судачок(по евоному СУДАК) взял взаглот,потому и не сошёл.Как-то так было сегодня,но я верю что в следующий раз будет круче,чего и Вам желаю.
|
|
| |
Мороз | Дата: Воскресенье, 01.02.15, 21:15 | Сообщение # 193 |
Супер Рыболов
| Джигит, фото с малаем супер! Как зовут, пора аватарку делать
|
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 01.02.15, 21:22 | Сообщение # 194 |
Супер Рыболов
| Мороз,благодарю от души.Азатик.
|
|
| |
|
Джигит | Дата: Воскресенье, 01.02.15, 21:35 | Сообщение # 196 |
Супер Рыболов
| Нияз,рэхмэт.Грешним делом,договариваемся с Илнуром(товарищем) за спиной у сына:что в следующие выходные едем на Волгу копать,но без него.бреду с сыном к машине,спрашивает он меня:"Следующий раз куда поедем?.Я поперхнулся и мысль не видать нам по ходу с Ильнуром Волги,в край - не копаем . P.S. Ещё немного фото
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 01.02.15, 21:42 | Сообщение # 197 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Грешним делом,договариваемся с Илнуром(товарищем) за спиной у сына:что в следующие выходные едем на Волгу копать,но без него.бреду с сыном к машине,спрашивает он меня:"Следующий раз куда поедем?. Сынишка -то вкусил прелесть рыбалки! И судачка поймал, теперь он -РЫБАК!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 01.02.15, 21:53 | Сообщение # 198 |
Супер Рыболов
| Нияз, и я том же
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 01.02.15, 22:08 | Сообщение # 199 |
Супер Рыболов
| Джигит, Рамиль Отчёт и фотки с Азатиком супер,молодцы!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Андрей619 | Дата: Понедельник, 02.02.15, 07:46 | Сообщение # 200 |
Корифей Рыболов
| Джигит малодчик.
Водка хорошо, но рыбалка лучше.
|
|
| |