Жажда скорости
|
|
Sacha | Дата: Среда, 02.04.14, 16:55 | Сообщение # 181 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Нияз не могу...там директор советчик Кстати,бензиновый приемистей и дешевле в ремонте и эксплуатации( с топливо-технической точки зрения... ) Ну если Вы конечно не покупаете дешевую соляру из под полы Установка газа-будет еще дешевле... Хорошая машина-это ХОРОШАЯ,СЛУЖЕБНАЯ МАШИНА!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 02.04.14, 17:18 | Сообщение # 182 |
Супер Рыболов
| Хорошая машина -это НИВА!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 02.04.14, 17:27 | Сообщение # 183 |
Супер Рыболов
| Цитата Мутный ( ) поделиться опытом эксплуатации. Димыч, фигасе! Научный труд прямо! наверное это надо отдельной темой было(потом фикнайдёшь а то)- очень полезная инфа!!! Исследователю респект!!!
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 02.04.14, 17:28 |
|
| |
Мутный | Дата: Среда, 02.04.14, 17:55 | Сообщение # 184 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Научный труд прямо! Да мне не сложно Цитата Зимний ( ) наверное это надо отдельной темой было(потом фикнайдёшь а то) Да вот еще, выпендриваться .Добавлено (02.04.14, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Хорошая машина -это НИВА! А отличная машина - это ленд крузер 200
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 02.04.14, 17:59 | Сообщение # 185 |
Супер Рыболов
| Цитата Мутный ( ) А отличная машина - это ленд крузер 200 Согласен! Но за цену одного Ленд Крузер 200 можно купить ровно 10 (десять) ВАЗ 21214 (Нива)!
|
|
| |
suhov | Дата: Среда, 02.04.14, 18:19 | Сообщение # 186 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Но за цену одного Ленд Крузер 200 можно купить ровно 10 (десять) ВАЗ 21214 (Нива)! Ага, все разного цвета и каждую рыбалку на новой!!!
Павлины, говоришь...
|
|
| |
Sacha | Дата: Среда, 02.04.14, 18:21 | Сообщение # 187 |
Супер Рыболов
| У брата был 200-й,продал почему-то... Около года владел,даже покатать не успел... и туды его Сейчас в Москве ездит на Вольво,тот что Х-какой-то...уже полтора года...даже странно,и чем он ему понравился Вроде,человек с достатком.... ,не то что я-пенсионер Каждому свое! Может и я пересяду с наших авто на крутые Лексус,Мерседес,Тойота, Джип и т.д., и т.п....только, не надо мне этого,пока... Реально беру авто для определенных целей,и всегда сдаю после истечения гарантии... Очень трудно продать авто,стоимостью в два с половиной ляма... Я на это пойтить не могу...Шеф против!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 02.04.14, 18:40 | Сообщение # 188 |
Супер Рыболов
| Цитата suhov ( ) Ага, все разного цвета и каждую рыбалку на новой!!! Реально по деньгам так получается! Цитата Sacha ( ) Каждому свое! Может и я пересяду с наших авто на крутые Лексус,Мерседес,Тойота, Джип и т.д., и т.п....только, не надо мне этого,пока... Саня, у меня в гараже стоит Опель -Антара, брал с нуля в автосалоне, проехал я на ней за пару лет 7 тыс. км., зато на Ниве уже 52 тыс. за три года проехал, ну вот нравится она мне, удобная, верткая, шустрая и очень компактная машина ... А на ТЛК даже не представляю как ездят в городе, при таком плотном потоке и отсутствии паковочных мест!
|
|
| |
Sacha | Дата: Среда, 02.04.14, 19:25 | Сообщение # 189 |
Супер Рыболов
| Да уж !!!
|
|
| |
serj | Дата: Четверг, 03.04.14, 08:27 | Сообщение # 190 |
Мастеровитый Рыболов
| Цитата Sacha ( ) Кстати,бензиновый приемистей и дешевле в ремонте и эксплуатации( с топливо-технической точки зрения... ) Ну если Вы конечно не покупаете дешевую соляру из под полы Ну незнай-незнай. Езжу на дизеле 3,5 года пробег 125,500 км - полёт нормальный. Заправляюсь исключительно на ЛУКОЙЛе. Да согласен, бензин дешевле чем соляра, зато не "попадаю" на налоге и страховке, да и расход у меня 10 - 12 л на сотню. Ремонт он и в а Африке ремонт. Ходовка та-же , а дизель он неприхотливый,так что
|
|
| |