Собрания и совещания ФРЛ, производство документов.
|
|
niaz | Дата: Четверг, 17.03.16, 19:14 | Сообщение # 211 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Запрета на продужу сетей, пока нет! Наказание только за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ! За это и наказывают!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 17.03.16, 22:47 | Сообщение # 212 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Запрета на продужу сетей, пока нет! Наказание только за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ! За это и наказывают! да хоть за некрасивые глаза их пусть штрафуют. Лишь бы сети из продажи ушли, хотя бы на период нереста.
Много раз слышал, что рассадник сетепродажи- рынок в Туре. Собираю группу. Над обойти все ряды и выявить где торгуют сетями. После этого попробуем поработать с администрацией рынка, при помощи советского запрета плюс постановления кабмина №80. Должно сработать. В любом случае попытка- не пытка.
Кто со мной прогуляться по рынку? Ориентировочно в следующую субботу.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 17.03.16, 23:44 | Сообщение # 213 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Кто со мной прогуляться по рынку? Прокуратуре нужно предложить, он наших прогулок толку не будет!
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 18.03.16, 11:16 | Сообщение # 214 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) он наших прогулок толку не будет!
на время нереста убрать сети с рынка, хотя бы. Я попробую. Один, так один.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 18.03.16, 12:38 | Сообщение # 215 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Один, так один. Если есть возможность свяжись с Олегом Александровичем Даминовым от имени организации, они рейды готовят по точкам продажи!
|
|
| |
CAHEK_116ru | Дата: Пятница, 18.03.16, 15:46 | Сообщение # 216 |
Грамотный Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Кто со мной прогуляться по рынку? Ориентировочно в следующую субботу я в принципе смогу , напишешь в ватсаппе в пятницу точно договоримся
Добавлено (18.03.16, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Прокуратуре нужно предложить а прокуратура то тут причем?? это подследственность МВД ...
Добавлено (18.03.16, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Зимний ( ) А то ещё и участкового искать там... чего его искать..им только палку предложи срубить..сами прибегут обслуживает Н.Туру и технополис ст. участковый уполномоченный полиции, майор полиции пока находится в отпуске.... Гаязов Ильгиз Фаритович м.т. 89997580979
вместо него сейчас исполняет обязанности на участке Ахмедуллин Фанис Фирзарович капитан полиции м.т. 89997580978
http://vk.com/sanek_ch
Сообщение отредактировал CAHEK_116ru - Пятница, 18.03.16, 15:47 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 18.03.16, 16:16 | Сообщение # 217 |
Супер Рыболов
| Цитата CAHEK_116ru ( ) а прокуратура то тут причем? Проверки природоохранная Прокуратура инициируют, совместно с управлением Роспотребнадзора! Нарушение в области опто -розничной торговли сетевыми материалами будут фиксироваться. Полиция там статисты по большому счету. А, вообще управление Роспотребнадзора отвечает за факты нарушения правил торговли, поэтому основной упор и делается на нарушения закона о торговле согласно КРФоАП и ФЗ-411 от 28.12.2010 года .
|
|
| |
спиннингист | Дата: Пятница, 18.03.16, 16:48 | Сообщение # 218 |
Мастеровитый Рыболов
| Че со встречей то????
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 18.03.16, 16:53 | Сообщение # 219 |
Супер Рыболов
| Цитата спиннингист ( ) Че со встречей то???? А с кем встречаться? С Рыбинспекцией? Так они молчат ...
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 18.03.16, 18:12 | Сообщение # 220 |
Супер Рыболов
| Цитата CAHEK_116ru ( ) я в принципе смогу , напишешь в ватсаппе в пятницу точно договоримся
вдвоём быстрее павильоны обойдём. Если ещё кто вызовется- будет ещё круче. На первом этапе надо координаты конкретных точек в павильонах. Дальше решим. У нас 3 варианта: 1. Сашин. Вызвать участкового и вместе с ним проследовать на выявленные точки 2. Мой. Обратиться к администрации рынка с просьбой навести порядок и предупредить, что будем контролировать. 3. Ниязовский. Никуда не ехать, в нерест съездить и удивиться, что на всей Туре не продаётся ни одной сети.
|
|
| |