В Сорочьи горы вместе поудить 2011г.
|
|
astral | Дата: Вторник, 13.09.11, 21:19 | Сообщение # 91 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| И я может вырвусь. Михон возьми трубку!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Вторник, 13.09.11, 21:31 | Сообщение # 92 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) И я может вырвусь. А куда думаешь рвануть?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Llinь | Дата: Среда, 14.09.11, 18:03 | Сообщение # 93 |
 Мастеровитый Рыболов
| На Свияге пока тихо. По заливам и камышам еще рыба прячеться. С пятницы на субботу планируем выезд на котлованы. 4 машины и 5 конкурентов . Тем более что обещают 1 м/с. Есть инфа как там дела с рыбалкой? Если кто собирается - отпишитесь, будем планировать встречу на воду (тем более что с Михой в сезон обещали пересечься на воде) Может маленький курултай? С обменом опытом, демонстрацией снастей и приманок? Шашлычок под коньячок, очное знакомство?
Рыбалка -дело клевое!
|
|
|
|
astral | Дата: Среда, 14.09.11, 18:35 | Сообщение # 94 |
Корифей Рыболов
| Я за коньячок и шашлычок!!!
У меня дилемма с лодкой, то ли брать 2.8 без транца за 12300 то ли 3 метра с навесным транцем и цельными полами (книжка, фанера) за 14 300.
вот думаю что делать. вроде как ребята говорят что транец такой не есть гут - прогибается под мотором! имеет ли смысл переплачивать... ?
|
|
|
|
Llinь | Дата: Среда, 14.09.11, 19:19 | Сообщение # 95 |
 Мастеровитый Рыболов
| брать нормальную лодку! Дамир ты для чего работаешь? что бы съэкономить на СЕБЕ ЛЮБИМОМ? Возьми нормальную лодку с транцем под нормальный мотор! Компас бери! Честно - сам возьму через год, когда ТО на Ротан кончиться! ( у меня ТО 3 года потому что комплект новый) Пойми мой Ротан или Компас более ходим под веслами, а мотор купишь так и летит! Ну купи себе извращенную лодку с надежой что потом будет лучше, зачем? КУПИ лодку с перспективой что и мотор повесишь на 10 л.с и если надо - продашь ее по нормальной цене! Ведь лодка как машина! Ты же себе Шанс покупать не стал! Скромно ездишь на япономатери! Тоже самое с лодкой! Люби себя! один день живем!!!!! В конце концом для нормального мужика что такое 10-15 т.р для удовольствия? При случае на женщин и вино уйдет больше! (а лодка останется ) Вообщем Дамирка я тебя в субботу на воде жду!
Рыбалка -дело клевое!
Сообщение отредактировал Llinь - Среда, 14.09.11, 19:22 |
|
|
|
astral | Дата: Среда, 14.09.11, 19:27 | Сообщение # 96 |
Корифей Рыболов
| Отправил на заказ 3х метровую лодку, зашел почитать, а тут такое. Ильнар, ну все держись )))))))))))
Лодка будет через 3-5 дней после оплаты, так что на сл выходные думаю будет уже на чем выбраться на воду. А пока будем грибочки собирать
|
|
|
|
Miha | Дата: Среда, 14.09.11, 19:35 | Сообщение # 97 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) как там дела с рыбалкой? Дела нормально!Рып есть! Только что от туда...Капризный конечно судачёк нынче,но свою норму я поймал!!! Судак до 2,5 кг ,несколько щучек до двушки...Окуни и берши тоже были.Но сцуко сетей там этот г*ндон понакидал!!! Все острова и бровки перегорожены!!!Подплываешь на "точку" и думаешь как бы так встать,что б якорем сеть не зацепить,а потом ещё и спиннинг исхитриться бросить!!! Пипец короче...Но рыба всё равно клюёт!!! Quote (Llinь) с Михой в сезон обещали пересечься на воде Даст Бог свидимся Ильнар!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Четверг, 15.09.11, 16:20 |
|
|
|
Llinь | Дата: Среда, 14.09.11, 20:06 | Сообщение # 98 |
 Мастеровитый Рыболов
| Дамир это меньшее из зол Миха не угрожай иначе все точки спалю браконьерам, даже при гребле все спининги и якоря зацепишь! Кто еще едет?
Рыбалка -дело клевое!
|
|
|
|
VladimirS | Дата: Среда, 14.09.11, 21:51 | Сообщение # 99 |
 Умелый Рыболов
| в субботу планирую на котлованы тоже
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 16.09.11, 13:10 | Сообщение # 100 |
 Супер Рыболов
| VladimirS, Я думаю на Свиягу рвануть!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|