Куда ехать?
|
|
Vitan-nk | Дата: Четверг, 29.05.14, 18:25 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Добрый день, прошу подсказки куда можно поехать на выходные, нужен либо залив реки, либо "большая вода" песчаный берег, около леса, рыбалка на фидер..езжу в основном в дятлово, Тат.сараланы, пАново, сорочьи горы..хочу открыть для себя что нибудь новое, желательно мало людное местечко..езжу с женой, мусор за собой не оставляем, даже чужой собираем)..за то дрова оставляем, большую часть рыбы отпускаем)..желательно в пределах 100км от Казани..если кто нить желает поделиться таким местечком то можно написать в личику))..
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 29.05.14, 19:44 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Мурзиха,Бима,Рождествено,Свияжск,Тетеево...Бор. Матюшино и Лаишево-100% песок... дальше перечислять не буду Еще есть правый берег Волги...только подъезды не очень удобны...за-то рыбы!!! Мож кто конкретней посоветует...
|
|
| |
ЁжИК | Дата: Четверг, 29.05.14, 20:06 | Сообщение # 3 |
Рыболов
| Vitan-nk,ты прям моё сообщение написал.А Саше респект! Он всё знает.
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 29.05.14, 20:49 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Увы... многое не знаю,но что не знаю-не советую Я бы сказал конкретно,но без сопровождения заблудится человек Кому писал про свое "золотое" место и как туда добраться...100 пудов думают,что я идиот Только несколько форумчан знают...путь ОЧЕНЬ извилист ... ,за то уловы Кстати,завтра туда еду,а потом иду пешочком...все тот же километр...,надеюсь,часика в 2-3 утра субботы буду дома...огород,мана
Сообщение отредактировал Sacha - Четверг, 29.05.14, 20:52 |
|
| |
Мутный | Дата: Четверг, 29.05.14, 20:56 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Цитата Vitan-nk ( ) дятлово, Тат.сараланы, пАново, сорочьи горы..хочу открыть для себя что нибудь новое После данных мест, что то новое врятли откроешь. Разве что пейзажи
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
|
| |
Sacha | Дата: Четверг, 29.05.14, 21:07 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Мутный, не скажи...еще рыбные места бывают
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 29.05.14, 21:51 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Fanis__16, Ссылками не разбрасывайся, можешь в личке написать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Fanis__16 | Дата: Четверг, 29.05.14, 22:16 | Сообщение # 8 |
Умелый Рыболов
| Казанская любительская фидерная лига. Раунд 2. Место - дамба острова-града Свияжск. Объявляю регистрацию на 2 этап "Казанской любительской фидерной лиги". Дата - 31 мая 2014г. Место - остров-град Свияжск. Регистрируемся только при 100% уверенности в участии! Имеются взносы участника - 100р. С лиц до 18 лет взнос не берется! Взносы идут на формирование призового фонда! кому интересно в личку запишу сам Цитата niaz ( ) Fanis__16, Ссылками не разбрасывайся, можешь в личке написать! а ту дяденька ругаеться тутДобавлено (29.05.14, 22:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Fanis__16 - Четверг, 29.05.14, 22:16 |
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 29.05.14, 22:24 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Fanis__16, Не ругаюсь я! Лучше тему открой новую и всех пригласи!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Fanis__16 | Дата: Четверг, 29.05.14, 22:46 | Сообщение # 10 |
Умелый Рыболов
| niaz, мало времени осталось, создавать новую тему не буду! в след раз сразу с новой темы начну!
|
|
| |