Совместный двухдневный зимний выезд 2015 года.
|
|
Малай | Дата: Четверг, 19.02.15, 19:42 | Сообщение # 111 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Альберт всё правильно В Лабышках брали тюльку В субботу все примерно в одно время и "стратанём" Альберт.Цитата Зимний ( ) у меня лично большой опыт половой жизни на совместных зимних выездах! Вот и хорошо опыт тебе пригодиться и в этот раз Димон Барбекю кто берёт?Или опять мне везти? Добавлено (19.02.15, 19:37) --------------------------------------------- Место встречи отличный вариант ПОСЛЕ ПОСТА ДПС ЧЕРЕЗ ВОЛГУ . ВРЕМЯ ЗАВТРА ТОЧНО РЕШИМ,примерно в 6.00 надо быть в Камском. Добавлено (19.02.15, 19:42) ---------------------------------------------
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 19.02.15, 20:56 | Сообщение # 112 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) примерно в 6.00 надо быть в Камском Миннур,салям.В 6:00 в Камском,у казармы?Надо с начала расквартироваться,скинуть портупеи, а затем по бабам .Координаты казарм бы не мешало бы
|
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:09 | Сообщение # 113 |
Супер Рыболов
| Рамиль салям! Завтра всё уточню у хозяина казарм и напишу.Добавлено (19.02.15, 21:09) --------------------------------------------- Карту(не атласную) Рамиль берём?
|
|
| |
Cars | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:13 | Сообщение # 114 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Надо с начала расквартироваться,скинуть портупеи, а затем по бабам А тебя отпустили по бабам?
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:19 | Сообщение # 115 |
Супер Рыболов
| Цитата Cars ( ) А тебя отпустили по бабам? Да
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:20 | Сообщение # 116 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Место встречи отличный вариант ПОСЛЕ ПОСТА ДПС ЧЕРЕЗ ВОЛГУ . ВРЕМЯ ЗАВТРА ТОЧНО РЕШИМ,примерно в 6.00 надо быть в Камском. а если через Аракчино? Цитата Малай ( ) Барбекю кто берёт?Или опять мне везти? я решётку постараюсь не забыть. Цитата Малай ( ) опыт тебе пригодиться и в этот раз Димон чуть что- сразу Зимний! Айдате по культурному, как в домах Парижу и Лондону! По старшинству, хотябы...там у меня хоть шансы есть...
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:20 | Сообщение # 117 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) Карту(не атласную) Рамиль берём? Без обид,но я не вьехал ?
Сообщение отредактировал Джигит - Четверг, 19.02.15, 21:21 |
|
| |
Малай | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:26 | Сообщение # 118 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) а если через Аракчино? Димон точно,тогда у заправки Лукойл,перед поворотом на Шелангу.Цитата Зимний ( ) я решётку постараюсь не забыть. Ура я не беру.Что с картошкой?Цитата Зимний ( ) чуть что- сразу Зимний! Цитата Зимний ( ) По старшинству, По званию или по возрасту Димон?Цитата Джигит ( ) ,но я вьехал Берешь или лучше шахматы?
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:30 | Сообщение # 119 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) перед поворотом на Шелангу. Там и тюлька свежая.Цитата Малай ( ) Берешь или лучше шахматы? Нет, я зашился две недели как.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 19.02.15, 21:30 | Сообщение # 120 |
Супер Рыболов
| Цитата Малай ( ) По званию или по возрасту Димон? по возрасту уж, а так-то да, если решите по званию- я не против Званий у нас много : суперрыболовы, умелые рыболовы, мастеровитые рыболовы и т.д. БЛИН! ДОШЛО!!! ЭТО Ж ВОН ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАНО!!! Цитата Малай ( ) Что с картошкой? глухо как в танке
|
|
| |