Троллинг
|
|
Ден_К | Дата: Четверг, 22.10.09, 22:03 | Сообщение # 11 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Тролиинг зло. Мое мнение что тролем занимаються рыбаки которые кхк кхе кхе - ну руки не из ьтого места ростут. Это промысел, а не рыбалка.
|
|
| |
Dunadan | Дата: Четверг, 22.10.09, 22:06 | Сообщение # 12 |
Начинающий Рыболов
| Quote (Ден_К) Тролиинг зло. Мое мнение что тролем занимаються рыбаки которые кхк кхе кхе - ну руки не из ьтого места ростут. Это промысел, а не рыбалка. А вы рыбу отпускаете, или берете с собой? Надо использовать принцип "Поймал - отпусти!". Если использовать его, то троллинг ни какое не зло. А "злом" может и оказаться настоящий бракоша!
Один из этих … мы их Скитальцами зовем. Бывает здесь. Молчун. Слова из него не вытянешь. Иногда исчезает на месяц, иногда – на год... Мой сайт:
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 22.10.09, 23:47 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Dunadan, С браками мы боремся! http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-144-1 А по закону: все что не запрещено, то разрешено! Есть регионы, где троллинг запрещен, есть, где разрешен! я не рыбачу таким способом! Мне трудно судить! а, вообщея бы не сказал, что троллингисты ловят больше, чем джигеры! В Сорочьих Горах, на Каме, рядом плавали! Улов одинаков! Ден_К, Quote (Ден_К) Это промысел, а не рыбалка. А почему?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Ден_К | Дата: Пятница, 23.10.09, 00:06 | Сообщение # 14 |
Мастеровитый Рыболов
| нет четкой поклевки. нет удара. нет контакта сводоемом.одна радость - вываживание. опытный джигист обловот тролингиста, сам не раз в этом убеждался. но тролингом чаще всего занимаются не опытные рыдоловы , которые не хотят учиться ловить рыбу другим способом. а какой портрет такого рыболова? хамство ижадность! во всех странах тролинг во внутренних водоемах запрещен . у нас нашли лазейку . хотя дорожка под мотором запрещена.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 00:17 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Ден_К, Дениска, Дорогой! ты немного сгущаешь краски! У нас не так много троллингистов! Это достаточно дорогое удовольствие!Quote (Ден_К) хамство ижадность! А это присуще всем невежественным людям! И не важно кто рыболов -троллингист или джиг -мастер! Иной раз так под ж..пу сядут, что только прямо и остается кидать, особенно на Меше! Желание поймать рыбу есть у всех нормальных рыболовов, главное не переступать закон! Запретят тролинг, значит так тому и быть, а пока не запретили, значит этот вид ловли по закону. От себя скажу, я не любитель пассивной рыбалки, а троллинг отношу именно к такому виду лова рыбы. За рыбалку иной раз на веслах по 10 -ку км. накручиваешь и пойманную рыбу считаешь трудовой! Вот тогда и чувствуешь вкус Победы!
|
|
| |
Ден_К | Дата: Пятница, 23.10.09, 00:27 | Сообщение # 16 |
Мастеровитый Рыболов
| у нас по другому немного. 8 тролей на 2 джигита.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 00:40 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) 8 тролей на 2 джигита. Ужосссс! У нас всем места хватает! Quote (Dunadan) А вы рыбу отпускаете, или берете с собой? Рыбу берем!
|
|
| |
Dunadan | Дата: Пятница, 23.10.09, 00:45 | Сообщение # 18 |
Начинающий Рыболов
| niaz, У нас на троллингаторов мало, а вот с браками проблема!!! На каждом 2-3 километре реки - сети. Рыбу отпускаю, беру только крупные экземпляры и спортивных окуней
Один из этих … мы их Скитальцами зовем. Бывает здесь. Молчун. Слова из него не вытянешь. Иногда исчезает на месяц, иногда – на год... Мой сайт:
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 00:53 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Dunadan, Сетей у нас не просто много, а очень много! Вот почитай, как мы с ними боремся! http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-144-1 Quote (Dunadan) На каждом 2-3 километре реки - сети. На р. Меша, через каждые 100-200метров сети стоят! это в 30 км. от Казани Река очень рыбная! Спинингисты рвут их как могут, но браки опять новые ставят ... глянь тут: http://rubalka.ucoz.ru/forum/39-235-1
|
|
| |