|
Блесна НАУТИЛУС
|
|
|
|
| Divo | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:10 | Сообщение # 12 |
 Опытный Рыболов
Статус: на рыбалке
| а у нас нет рыболовного рынка)))))))) у нас и центральный то скоро изгадят))))))))Добавлено (27.12.10, 21:47) --------------------------------------------- кстати метр квадратный в нете стоит 700рублей только купить надо 40 метров  Добавлено (27.12.10, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Я за эти пять минут десяток снастей поменял! на что менял??? Ох и предприимчив же ты)))))))))))
ну................ за РЫБАЛКУ.............!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:10 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я за эти пять минут десяток снастей поменял! Ну видимо ты только менял,а не рыбачил!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:10 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Divo) кстати метр квадратный в нете стоит 700рублей Как это? Quote (Divo) на что менял??? На сало!!! (другие снасти-приманки ставил с огромной скоростью) Quote (Divo) а у нас нет рыболовного рынка Как же так? А магазины рыболовные есть? Quote (Miha) Ну видимо ты только менял,а не рыбачил!!! Потрясешь минутку приманку, Эдик уже пару выдернет судачков, снова меняешь ... 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:11 | Сообщение # 15 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) У нас на Рыболовном рынке на ул.Амирхана цена такой светонакопительной пленки -50-60руб! Нияз в ФР есть лак светонакопительный, 65 р за флакончик. Я купил, теперь у меня ящик изнутри светиться!
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:11 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) Я купил, теперь у меня ящик изнутри светиться! Чтобы снастям не скучно было!!! Quote (Llinь) Нияз в ФР есть лак светонакопительный, 65 р за флакончик. Спасибо, Ильнар! Я купил!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:11 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Эдик уже пару выдернет судачков, снова меняешь ... А Эдика в снину ... не пробовал??
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
|
|
| Divo | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:11 | Сообщение # 19 |
 Опытный Рыболов
| В рулоне оптом когда поеду обязательно возьму сало))) будем меняться))) Quote (niaz) А магазины рыболовные есть? есть, но в них пленки нет)))
ну................ за РЫБАЛКУ.............!!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Вторник, 28.12.10, 10:11 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Так что пришлось молча завидовать! Когда обратно шли,взади никого не заметил? Quote (FELIX) А Эдика в снину ... Извиняюсь...не знал! Вот ляпнул,блин!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|