Зимняя самодельная удочка
|
|
vahter | Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:00 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Димка) А хлыстик какой лучше использовать? У меня был сломанный кончик спиннинга, я вдавил внутрь клей и нормально. Если пенопласт не очень жёсткий вставь трубку а в неё уже хлыстик.
|
|
| |
Димка | Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:04 | Сообщение # 82 |
Корифей Рыболов
| Спасибо) На счёт трубки я тоже так думал)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
vahter | Дата: Понедельник, 12.03.12, 22:19 | Сообщение # 83 |
Супер Рыболов
| Quote (Димка) На счёт трубки я тоже так думал) Успехов тебе!
Сообщение отредактировал Vahter - Понедельник, 12.03.12, 22:20 |
|
| |
vahter | Дата: Вторник, 13.03.12, 08:30 | Сообщение # 84 |
Супер Рыболов
| фото
Добавлено (13.03.12, 08:30) --------------------------------------------- Такую удочку я у братьев Щербаковых подсмотрел, пальцем клёв чувствуешь.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 13.03.12, 09:01 | Сообщение # 85 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) пальцем клёв чувствуешь. интересный вариант! Не будет ли за шугу замёрзшую вокруг лунки цепляться- вся леска внаруже ведь?
|
|
| |
vahter | Дата: Вторник, 13.03.12, 09:50 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Не будет ли за шугу замёрзшую вокруг лунки цепляться- вся леска внаруже ведь? Зимний, я тебя не допонимаю что то ? На неё поймал три судачка, на палец клёва не почувствовал, леска почему то не натянулась, а клёв почувствовал в руку. Убрал в музей эту удочку, она выступает из рюкзака, а резать жалко и разболталось кольцо на ручке, у кольца колено тоненькое и прижимается к пенопласту ручке слабо. А в рюкзаке чего только нет вот и задеваю кольцо. Ну да ладно бог с ним, главное сделал, проверил и получается выкинул.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 13.03.12, 09:55 | Сообщение # 87 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) главное сделал, проверил Эксперименты- наше ВСЁ!!! Респект экспериментатору!
|
|
| |
vahter | Дата: Вторник, 13.03.12, 10:03 | Сообщение # 88 |
Супер Рыболов
| вот моя новая удочка, надолго ли?
Добавлено (13.03.12, 10:02) --------------------------------------------- Quote (Зимний) Респект экспериментатору! Спасибо, Дима!
Добавлено (13.03.12, 10:03) --------------------------------------------- Что нравится в этой удочке так это ручка длинная, удобная и хлыстик отличный!
|
|
| |
Димка | Дата: Вторник, 13.03.12, 14:23 | Сообщение # 89 |
Корифей Рыболов
| Мне Grifon удочка понравилась и по руке вроде и ударчики даже небольшие чувствуются) Но всё равно хочется удильник себе своими руками сделать) на неё и ловить приятнее будет)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 19.10.12, 21:41 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| может вопрос и глупый, но пользовался ли кто нибудь зимой безынерционками? В магазинах видел легкие пластиковые китайские. может и не очень надежные, но зато при активном поиске наверное будет приемущество, чтобы по 2 раза от лунки до лунки не ходить
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |