Чудо "Адмирал"
|
|
FELIX | Дата: Четверг, 24.11.11, 02:17 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) , Клюет ведь на нее, не первый год замечаю! niaz, У самарских судачатников адмирал (и его аналоги местной самарской фмрмы) приманка №1 уже на протяжении 5-6 лет! Сам я родом из тех мест и общаясь ежегодно с тамошними друзьями,каждый сезон нахожу этому подтверждения. Но преобретённые тамже по конкретной "наводке"друга адмиралы, в наших условиях (может быть это сильное по сравнению со средневолжским течение, или ещё что) желаемого эффекта не принесли... Увы! По-моему главное поверить и убедить себя, что приманка работает. А вот это самое трудное! Добавлено (24.11.11, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Правда ловит не снасть,а рыболов.. В самую точку!!!!!
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 24.11.11, 08:47 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Хорошо сказал, всё дело в настройке себя! Если насамовнушать, что самая рабочая приманка презерватив, то полюбасу на него поймаешь! Примеров куча, из последних: мужик с обрезком медной трубки (который лунку продал), на ложки столовые многие остальных облавливают и т.п.
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 24.11.11, 08:57 |
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 24.11.11, 08:56 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Да че то Михон погорячился.. Quote (niaz) Клюет ведь на нее, не первый год замечаю! А разве я сказал,что на неё НЕКЛЮЁТ??? Я и сам на неё ловил и довольно успешно,ну просто не нравится он мне,ну вот так вот!!! Quote (Малай) У этих адмиралов ни какой игры нет,просто крашенная железка Quote (astral) Миннур я не согласен. А я согласен...Тупая "игра" типа "топор",с отклонением от центра,в бочке пробовал...Это же кусок свинца с напылением фосфора!!! Какая там нахрен ИГРА???
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.11.11, 10:11 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Тупая "игра" типа "топор",с отклонением от центра,в бочке пробовал... Согласен! У пилькеров -это есть основной принцип игры! Как топор! Но ведь клюет же! Трудно сказать со 100% уверенностью какая снасть будет работать или нет! Я лишь констатирую факт: блесна, на которые ловил с успехом в тот раз молчали, а работал только Адмирал и похожие на него приманки! Quote (FELIX) По-моему главное поверить и убедить себя, что приманка работает. А вот это самое трудное! Безусловно, как говорит Серега -охотник: "Надо верить в приманку!" Quote (Зимний) всё дело в настройке себя! 100%
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
|
FELIX | Дата: Четверг, 24.11.11, 22:42 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) в ванной(правда там тяги нет) Малай, У кого есть джакузи, тому по-легче...
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.11.11, 22:45 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| FELIX, В джакузи тяга точно есть!
Сегодня выбрал еще пару Адмиралов ... реально, ничего особенно! В субботу опробую!
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 24.11.11, 22:49 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) сначало я их проверяю в ванной(правда там тяги нет) Quote (FELIX) У кого есть джакузи, тому по-легче Я тоже делаю так! Жена за телефон хваталась поначалу в скорую звонить !
ничё, потом привыкла
Добавлено (24.11.11, 22:49) --------------------------------------------- Quote (niaz) выбрал еще пару Адмиралов какого цвета? Вес?
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 24.11.11, 22:51 |
|
| |
Ramil490 | Дата: Четверг, 24.11.11, 23:00 | Сообщение # 29 |
Выдающийся Рыболов
| А у меня сегодня работал чисто кислотный адмирал "Пучеглаз"
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.11.11, 23:20 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) какого цвета? Вес? Одна приманка зеленого цвета с наклейкой! 10гр., а вторая не знаю сколько весит, что -то типа самопала, но в стиле Адмирал сделан!
|
|
| |