Чебурашки
|
|
Иваныч | Дата: Четверг, 05.07.12, 12:22 | Сообщение # 11 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Может кого заинтересует вот это вот предложение с моего форума взятое? ВОТ ТУТ и полный каталог ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 05.07.12, 12:32 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 05.07.12, 18:30 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) есть поверхностники поверхностные у самого есть. специально 3 штуки недешевых купил ради одного места, но поехать туда не срослось. А 4-метровые думал поробывать на свияге. Там примерно такие глубины, ну может 3
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 05.07.12, 22:20 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Алмаз, те свинцу не надо? Знаю где есть 10кг!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 05.07.12, 22:38 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Алмаз, те свинцу не надо? Знаю где есть 10кг! догадываюсь где . Только не знаю где значки найти чтобы предложить в знак благодарности
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 05.07.12, 22:44 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) в знак благодарности знаками Банка России тоже прокатит а со значками ещё долго разбираться будем- там сложно всё... если что имей в виду!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 05.07.12, 22:58 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| почем нынче свинец? До этого тесть по шиномонтажкам собирал, но он не весь плавится. в некотрых видимо примеси, пришлось выкинуть
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 06.07.12, 09:45 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| 50р за кг. Кстати, если еще кому-то надо будет- организуем любое количество. Плавится хорошо, так как браки браки уже переплавляли его в кольца для сетей. Деньги пойдут в фонд ФРЛ.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Пятница, 06.07.12, 12:08 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Буду иметь ввиду, пока запасы есть. Думаю наплавленных чебурашек на этот сезон хватит, хотя как пойдет. Основные потери это кама. На свияге вроде только раз цеплял у моста и все
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Пятница, 06.07.12, 12:09 |
|
| |
Unalesh | Дата: Суббота, 07.07.12, 08:57 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Добыл чебурашки по 6р :
26, 28, 30г. Не очень много.
Кому нужно - поделюсь.Добавлено (07.07.12, 08:57) --------------------------------------------- Зимний, а кольца для сетей в качестве колец для леща не подойдут случайно?
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 07.07.12, 09:26 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) а кольца для сетей в качестве колец для леща не подойдут случайно? Unalesh, Олежек, диаметр большой у сетевых колец! Quote (Unalesh) Добыл чебурашки по 6р : 26, 28, 30г. Не очень много. По десять штук каждых можно заказать? И еще я топвотеры заказывал и что -то еще ... Может посчитаешь все, я заеду!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |