|
Спиннинговые катушки
|
|
| Unalesh | Дата: Понедельник, 08.08.11, 17:02 | Сообщение # 81 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| niaz, а что от любимого лайн виндера глобе 2000 отказался? вроде, на компрессорном их как раз продают?!
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 08.08.11, 17:07 | Сообщение # 82 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) а что от любимого лайн виндера глобе 2000 отказался? Нет, у меня их ДВА -в рабочем состоянии! Хочется нового попробовать, да и катушка стингер заметно мощнее, как раз для нового Агрессора!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| sam | Дата: Четверг, 18.08.11, 20:15 | Сообщение # 83 |
 Мастеровитый Рыболов
| что-то не вижу,дайвами что ни кто не пользуется?я вот смотрю и думаю,а может такую- В 2009 году у Daiwa произошло обновление- на смену всем полюбившейся катушки Revros пришла новая модель для японского рынка Legalis. Из многообразия линейки типоразмеров (а их 10) можно выбрать катушку идеально подходящую к вашей снасти.
боишься не делай,делаешь не бойся
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 18.08.11, 20:44 | Сообщение # 84 |
 Супер Рыболов
| Quote (sam) что-то не вижу,дайвами что ни кто не пользуется? Есть у меня Crossfire дайвовский...бюджетная катуха,рабочая даже,тока лежит мертвым грузом...ничё про неё сказать не могу!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 18.08.11, 21:16 | Сообщение # 85 |
 Супер Рыболов
| sam, фишка в том, что у дайвы катушки достаточно дороги, за те же деньги у шимано чуть получше.
Начиная с регала более менее нормально.
|
| |
|
|
| sam | Дата: Четверг, 18.08.11, 21:27 | Сообщение # 86 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) тока лежит мертвым грузом.. а чё лежит-то?у меня-бы не залежалась. Добавлено (18.08.11, 21:27) --------------------------------------------- Unalesh, про цены я-бы не сказал.3-5т. у дайв вроде вариантов побольше.у нас их только магазины не балуют,видел 3-4 модели,а вот шиманы есть везде.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 18.08.11, 21:41 | Сообщение # 87 |
 Супер Рыболов
| Quote (sam) а чё лежит-то? Жрать не просит...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 18.08.11, 21:49 | Сообщение # 88 |
 Супер Рыболов
| sam, за 5 т.р., вполне возможно. У шимано самые интересные модели, те что для японо-американского рынка. Разница с европейскими аналогами в цене очень реальная. Одна и таже катушка на полке в магазине с разницей в тысячу, полторы бывает. Плюс есть модели, например с тем же количеством подшипников, но с покрытием ролика нитрида титана, например и весьма интересные с рычагом подъема дужки.
|
| |
|
|
| sam | Дата: Четверг, 18.08.11, 22:50 | Сообщение # 89 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Unalesh) У шимано самые интересные модели, те что для японо-американского рынка я про наш рынок.у нас на полках-эксаже,садона,наски ну вроде и всё.дайвы видел регал,кроссфайр и ещё вроде что-то.это я про3-5т.так что придётся брать там где МНОГО шаров,но серая лошадка.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 19.08.11, 06:21 | Сообщение # 90 |
 Супер Рыболов
| sam, а я про то, что наш "рынок" уникальный. Товар и европейский и каким-то путем ввезенный японо-американский. В одном и том же магазине могут лежать и сахара и техниум, при этом сахара будет существенно дешевле . Может лежать нексейв за 3000, а рядом солстейж за 2500. Поэтому, если выбирать, то лучше японо-американский вариант - и дешевле и лучше сделано.
А по шимано, в любом магазине более трех моделей обычно, это точно. хиперлуп,аливио, катана, нексейв, эксейдж обычно всегда представлены, также техниум, биомастер и еще что-нибудь может быть. До эксейджа включительно можно в пределах 3500р купить. Конкурент только риоби от серебряного ручья, но они потяжелее. А у дайвы шары вьетнамо-китайские, поэтому их много. У того же бюджетного XiA их 10. Дорогие дайвы на полку закупать смысла особого нет, нет особого спроса. Хотя дорогие модели у них безусловно отличные.
|
| |
|
|