Уловистые зимние блесна
|
|
Эдик | Дата: Суббота, 18.12.10, 11:48 | Сообщение # 21 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| FELIX, а как правильно работать цикадой?
|
|
| |
FELIX | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 00:11 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Quote (Эдик) а как правильно работать цикадой? REEF RUNNERили "Цикада"– очередной американец. Необходима переделка – двойники увеличиваем на 2 размера, и передний двойник разворачиваем в противоположную сторону. Также желательно сделать так называемую точку прицеливания из люминисцентного лака. Подсадка кусочков тюльки обязательно. Резко отрываем ото дна до 1 м, в это время в руку передается игра блесны как тр-р-р-р-р. Пауза. Опускаем плавно покачивая вверх-вниз добиваясь чтобы двойники с тюлькой играли как бабочка. На нижней точке делаем небольшую паузу. Спецы,освоевшие эту приманку говорят: "Поклевки всегда злые, хорошо отсекает мелочь. Хорошо работает по последнему льду, когда вода мутная." Понять эту блесну сложно, но можно. Лично я сам ещё в режиме освоения... Цена 1 шт. в районе 150 руб. Могу статью о цикаде в личку сбросить.Там очень подробно...
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Воскресенье, 19.12.10, 00:16 |
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 00:44 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Могу статью о цикаде в личку сбросить.Там очень подробно... FELIX, Всем интересно! Я вот не пробовал эту снасть! А может тему откроешь и там по подробнее расскажешь???!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
FELIX | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 00:51 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| niaz, ОК! Тока я не помню откуда статья...ссылку не смогу указать. Грех,конечно...
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Воскресенье, 19.12.10, 01:07 |
|
| |
Эдик | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 11:17 | Сообщение # 25 |
Мастеровитый Рыболов
| Спасибо,Валера.Очень интересная и исчерпывающая информация.Подчерпнул много интересного для себя.Я ловил пару раз на эту блесну,но теперь понимаю, что это было случайно.Буду теперь более детально осваивать эту приманку.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 16:42 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Эдик, Статья интересная! http://rubalka.ucoz.ru/forum/11-1350-1
|
|
| |
чукча | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 20:51 | Сообщение # 27 |
Мастеровитый Рыболов
| Сам тоже гонял цикаду, поклевки действительно резкие. По такому же принципу проводки. Со стороны рыбаки смотрят как на придурка! Думают наверно не судачатник сидит, а дилетант мормышку гоняет.Специфическая проводка, надо привыкать. Когда нет поклевок, возникает мысль сменить снасть, но , значит и рыбы в лунке нет. У меня на 28гр. и даже берш бьет с силы. Не знаю почему, что он думает. Работает и сейчас по прозрачной воде. Добавлено (19.12.10, 20:51) --------------------------------------------- Посмотрел сейчас ссылку,всё правильно!
|
|
| |
Эдик | Дата: Воскресенье, 19.12.10, 22:27 | Сообщение # 28 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Эдик, Статья интересная! Нияз, прочитал Все довольно легко и просто.Проанализировал ошибки.Спасибо.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:51 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Неплохо поработала блесенка!
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 12.03.11, 20:17 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Вот новое пополнение в копилку блесен Добавил сегодня адмиралов потяжелее, и блесну вольфрамовую на судака.
|
|
| |