Уловистые зимние блесна
|
|
Алмаз350 | Дата: Среда, 30.11.11, 13:14 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Раньше думал зима в плане приманок экономией будет по сравнению с летом, когда за рыбалку на 500 р резины с чебурашками, двойниками и карабинами обрываешь. А оказывается зима не лучше. То лаки джон громадных размеров, то алтынка, то балансир 30-ти граммовый. Почему рыба не клюет на один универсальный вид блесны????
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 30.11.11, 14:09 | Сообщение # 62 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Почему рыба не клюет на один универсальный вид блесны???? Потому что не может одна и та же блесна работать и на метре и на 20 метрах!!!Условия ловли различные,поэтому и приманки различные!!! В принципе реально найти допустим балансир одного производителя и одной модели и закупить весь весовой ряд,допустим от 5 и до 50 гр и ловить только на них!Получится,что приманка одна и та же,просто веса разные!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
astral | Дата: Среда, 30.11.11, 14:34 | Сообщение # 63 |
Корифей Рыболов
| Не правда!!!! Есть такая блесна! Адмирал называется, и работает - всегда и везде!!! И лавное будь то 1 м на Меше, либо 20 м на Каме, что на тяге то на спокойной воде.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 30.11.11, 14:42 | Сообщение # 64 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Адмирал называется Китайское *авно!!! Quote (astral) 1 м на Меше Ну ка напомни?
|
|
| |
astral | Дата: Среда, 30.11.11, 15:03 | Сообщение # 65 |
Корифей Рыболов
| Да че напомни то?? Забыл как я на нее налимов таскал??? А как брали - с ударом!!! Рядом никто так не ловил.
А вообще по сути я ловлю на блесенку типа алтынки, на пару балансиров (разница только в весе), и адмирал. ВСЕ.
Еси приноровится то будет ловиться и на 1 блесну, а если нет то можно весь арсенал приманок понавешать. Наверное решает в основном только вес приманки. Все остальное от лукавого.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 30.11.11, 15:16 | Сообщение # 66 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Забыл как я на нее налимов таскал??? А как брали - с ударом!!! Рядом никто так не ловил. Прекрасный сон!!!
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 30.11.11, 15:20 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) я ловлю на блесенку типа алтынки, на пару балансиров (разница только в весе), и адмирал. ВСЕ. Я ловлю на вольфрамовые блёсна от манагера. 6,10,15,20 последние два разловил на отлично и хорошо, остались ещё две разловить пока условия не позволяют точнее у меня времени нет.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 30.11.11, 15:50 | Сообщение # 68 |
Супер Рыболов
| Нормальные блёсенки "вольфрамки", которые Алексей (манагер) рекомендовал, у меня работают на уровне любимого адмиральчика. Не лучше и не хуже. имхо.
|
|
| |
Прусалка | Дата: Среда, 30.11.11, 21:00 | Сообщение # 69 |
Мастеровитый Рыболов
| Знакомый , постоянно покупает дорогостоящие блесны .За несколько лет наблюдений за ним могу сказать , что чем дороже блесна , тем быстрее она "зацепляется", "обрывается", "херит...я" .Может рыпы на дне тоже меняются трофеями (на тюльку например)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 01.12.11, 17:57 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| А кто нибудь сталкивался с зимними блеснами из Рыбачьте с нами за 700-1000 руб. Они что, сами ловят и доставляют рыбу к лунке и укладывают ее в мешок?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |