Мандула
|
|
vahter | Дата: Вторник, 29.03.11, 20:04 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Unalesh) почем продается? Мне дали по 10 руб, в магазинах я не нашёл, к мебельщикам обращался тоже нет. Unalesh, тема назревает?Добавлено (29.03.11, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (niaz) только знай крась! niaz, а чем можно красить, хотя бы два цвета?
|
|
| |
Unalesh | Дата: Вторник, 29.03.11, 21:50 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Vahter, даже не задумавался, но идея неплохая . На тапочку не очень похоже, скорее что-то более пористое. Возможно воду набирает. Надо смотреть образец в ванне или другой емкости с водой. 10р за какой метраж?
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 29.03.11, 22:10 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) а чем можно красить, хотя бы два цвета? Рафаэль! Маркер водостойкий отлично зарекомендовал! На 2-3 рыбалки вполне хватает яркости цвета, затем снова можно покрасить!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
astral | Дата: Среда, 30.03.11, 17:27 | Сообщение # 34 |
Корифей Рыболов
| Это уплотнитель для окон на фотографии у Рафаэля! Продаваться должен в строительных магазинах или же можно попробовать договориться взять на стройке. Диаметры отличаются. Цветовая гамма в основном нет.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 30.03.11, 19:29 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) На тапочку не очень похоже, скорее что-то более пористое. Возможно воду набирает. Чёт у меня тоже есть такие подозрения!!! Да и стойкость против зубов смущает....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 30.03.11, 19:39 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| astral, Miha, Я видел из такого материала! Вполне рабочая снасть получается!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 30.03.11, 19:46 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я видел из такого материала! Вполне рабочая снасть получается! Ну тогда ВЕРЮ!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
vahter | Дата: Четверг, 31.03.11, 08:56 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) скорее что-то более пористое Quote (astral) Это уплотнитель для окон Это употнитель, утеплитель! Quote (Unalesh) 10р за какой метраж? Я брал 10 метров, там осталось 250м, цена от метража не зависит по моему да и вообще я не когда не торгуюсь, это не моё, это надо уметь. Кому интересно скину тел. в личку!Добавлено (31.03.11, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Маркер водостойкий отлично зарекомендовал! niaz, Ага понял, спасибо!
|
|
| |
Unalesh | Дата: Четверг, 31.03.11, 09:03 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Vahter, в воде пробовали уже? У меня такого же типа материал лежит, только листом голубого цвета. Испытания в ванне какие-то неоднозначные у меня получились, с трудом тройник концевой над дном поднимается, связываю с тем, что материал более пористый и менее плавучий чем тапочка. И думаю, стоит ли этот лист резать или как пенку походную лучше попробовать использовать. Поэтому, чей то еще опыт интересен очень.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
vahter | Дата: Четверг, 31.03.11, 09:16 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) с трудом тройник концевой над дном поднимается, Unalesh, Я тоже об этом думал... конечно ещё от размера тройника зависит, но я думаю что бы тройник поднимал надо основной материал добавлять.Добавлено (31.03.11, 09:16) --------------------------------------------- Олег, если тебе это интересно я тебе дам пол метра, экспериментируй!
|
|
| |