|
Тюлька
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 13.12.10, 19:46 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Vahter) помнишь я судака там ночью ловил? Да,да! Там Леша и Мишаи ловили тюльку! А еще можно и на земснаряде!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:14 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Там Леша и Мишаи ловили тюльку! А вот и нет!!Мы ловили с баржи,которую в ту ночь пригнали с Перми,она притащила 2 пролёта моста!!! Так вот мы в наглую залезли на неё,раскидали там своё барохлишко так,что личный состав баржи аккуратно перелазил наши "приспособления" рискую запутаться в верёвках или что нибудь раздавить!!! Наверное все думали,что мы тут типа начальства какого то,ну мы и подъиграли!!!  Добавлено (13.12.10, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (niaz) А еще можно и на земснаряде! Мы там прошедшие три года ловили!!!Тюльки много,но ещё больше "прилова" в виде уклейки,чехони,верхоплавки и тд тп...Замучаешься сортировать!!! Попадался даже налим и щука и бёрш и судак!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:19 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Попадался даже налим и щука и бёрш и судак!!! Практически полновесная рыбалка!!! Miha, На следующий год я тоже поеду за тюлькой!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:22 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Практически полновесная рыбалка!!! Ага,на жарёху всегда было!!! Quote (niaz) На следующий год я тоже поеду за тюлькой!!! Вместе сгоняем!!! Тебе понравится!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:29 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Вместе сгоняем!!! Тебе понравится!!! Обязательно!!! А то, что понравится, то не сомневаюсь!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:33 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А то, что понравится, то не сомневаюсь!!! Непередоваемые ощущения,когда ночью,дождь со снегом и встречным ветром метров так 10 в секундуи ты весь мокрый!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 13.12.10, 20:44 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Непередоваемые ощущения,когда ночью,дождь со снегом и встречным ветром метров так 10 в секундуи ты весь мокрый!!! Напоминает морскую Рыбалку по каналу "Дискавери"!!!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Понедельник, 13.12.10, 21:02 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Непередоваемые ощущения,когда ночью,дождь со снегом и встречным ветром метров так 10 в секундуи ты весь мокрый!!! Нас привезли на баржу и кран тут же стоял. В три ночи меня прибило ни лечь ни сесть кругом железо, спустился в лодку прилечь, уснуть не могу, холодно, трясёт всего. В пять часов сорвались оттуда бегом, больше я к этой барже близко не подходил, надеюсь и не подойду. Но я на судака приезжал, если на тюльку да ещё кг 18 за ночь выловить то я наверно выдержу. Стимул всё таки подстёгивает.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 13.12.10, 21:08 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) если на тюльку да ещё кг 18 за ночь выловить то я наверно выдержу. Да еще и в компании!!! По- любому выдержишь! Quote (Vahter) Стимул всё таки подстёгивает. Экономия приличная получается, да и нет необходимости по утру наживку искать по городу!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 13.12.10, 21:41 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) нет необходимости по утру наживку искать по городу! Вот именно то!!!Одной головной болью меньше!!!И на сто процентов уверен,что она у тебя свежая,ну то есть один раз замороженная,а не сто раз и солью не посыпана,как это некоторые "продавцы" делают...И что когда она оттает,то в руках не развалится,что тоже бывает!!!
|
| |
|
|