Quote (lenaringelevich1)
неужто там и вправду с м..д..ками так плохо? А может это предубеждение? А то ведь нам тут про тамошнюю медицину с придыханием рассказывают
Если начать про их м.дачества , мне пол-форума исписать надо. Технологии и оборудование самые современные, а врачи - ужас! Это тебе любой русский эмигрант в Голландии подтвердит. Я в апреле по их вине второго ребенка на седьмом месяце потеряла , только из-за того, что мое повышенное давление они усердно не замечали.
Когда сынуля родился пять лет назад , я попросила ножнички у медсестры, чтобы ногти ребенку постричь, чтобы лицо себе не царапал.
Не в жисть не угадаешь ее ответ! Говорит, ножниц не нашла, ты попробуй ему ноготочки ОТГРЫЗТЬ! Я была в ШОКЕ! У меня соседка по палате, по счастливой случайности тоже русская была, у нее челюсть на кровать упала. Я не знаю , Ленар, есть ли у тебя дети, но ноготки новорожденных ты точно видел. Ведь эта чума на полном серьезе такой совет мне дала. Я ,кстати, эту историю Айслу рассказала, а она не очень удивилась. Ведь ей пришлось среди этих м...ков доучиваться, чтобы диплом подтверждать