Город наступает (Урбанизация)
|
|
niaz | Дата: Пятница, 17.07.09, 16:29 | Сообщение # 71 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (aavdeev) только писать коллективные письма в правительсвто РФ Это тоже безполезно ... там машина -механизм ... он подчиняется тому, кто у руля, что -то сломалось, сразу меняют, благо рынок безработных имеет место быть ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 17.07.09, 16:39 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) там машина -механизм По закону робототехники, сама себя поиметь не сможет.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 17.07.09, 16:41 | Сообщение # 73 |
Корифей Рыболов
| Igor_116,
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
rustman | Дата: Пятница, 17.07.09, 17:06 | Сообщение # 74 |
Выдающийся Рыболов
| Признаться, мы спасли один старый двор от застройки, сделали очень хороший и качественный сюжет, очень язвительный, и приложили его к письму жильцов в администрацию, с обещанием разместив его везде, где сможем, двор оставили в покое. Так что лавировать между акулами можно очень удачно
|
|
| |
Koster | Дата: Суббота, 18.07.09, 11:12 | Сообщение # 75 |
Супер Рыболов
| Quote (rustman) , надо честно делать свое дело, и по возможности пытаться что то исправлять. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА С СЕБЯ НАЧНИ, Я - НАРОД!
|
|
| |
Georg | Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:26 | Сообщение # 76 |
Выдающийся Рыболов
| Вот свежие новости касаемо проблемы застройки Казанки. http://prokazan.ru/news/1970.html Кстати в статье ещё идёт речь о том, что Ленинскую дамбу сносить будут и сделают развязку транспортную.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:35 | Сообщение # 77 |
Супер Рыболов
| Quote (Georg) Вот свежие новости касаемо проблемы застройки Казанки. Там диолог интересный! Экологи, похоже отступили от этой проблеммы!
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:33 | Сообщение # 78 |
Супер Рыболов
| Всем привет! Я вернулась из Москвы. Ездила на День рождения к подруге. Как всегда, много гуляла по городу. И снова дивилась тому, как замечательно удается в таком суетливом, кипящем, бурлящем и деловом мегаполисе сохранять уголки "почти девственной" природы. Вот один из них. Место, где можно отдохнуть душой и телом от бешеного ритма горда. Парк "Тропарево".
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:39 | Сообщение # 79 |
Супер Рыболов
| Lily, Привет! С приездом! Красивые места! особенно деревянный скворечник! Малая архитектурная форма -красиво сделано, со вкусом!!!
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:40 | Сообщение # 80 |
Супер Рыболов
| приветики, я тоже люблю Москву и за это в том числе, удивительно, но такой ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД. где были , куда ходили? я тоже хочу ...
|
|
| |