Рыболовная туссовка! Кубок Казани по спиннингу 10.10.2010г
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 11.10.10, 19:12 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Constt) хотя хочу научиться тирольской работать Снасть, реально РАБОЧАЯ!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 11.10.10, 20:06 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| официальная информация о мероприятии: http://www.kzn.ru/page431.htm/show/18058 Информация Комитета физической культуры и спорта Исполнительного комитета г.Казани о проведенных спортивно-массовых мероприятиях в период с 4 по 10 октября 2010 года Спортивная рыбалка 10 октября 2010 года на акватории реки Казанки вдоль дамбы понтонного моста Комитетом физической культуры и спорта Исполнительного комитета г.Казани совместно с Татарским рыболовным клубом был организован и проведен открытый Кубок г.Казани по спортивной ловле на спиннинг. По регламенту соревнования ловля производилась одним спиннинговым удилищем на одну приманку. С 8.00 до 9.00 проходила регистрация участников (70 человек ), после чего был дан старт. В 14. 00 был дан финишный звуковой сигнал и все участники поплыли к берегу для взвешивания улова. По результатам общего улова победителем и обладателем Кубка г.Казани по ловле на спиннинг стал Субаев Альфред (г.Казань) общий вес пойманной рыбы 9 750 грамм. 2 место – Евстафьев Юрий Евгеньевич (г.Казань) общий вес пойманной рыбы 5 920 грамм. 3 место – Сараев Андрей Владимирович (пос. Советский Марий Эл) общий вес пойманной рыбы 5 350 грамм. Победители и призеры соревнования были награждены медалями и дипломами и ценными призами Комитета физической культуры и спорта Исполнительного комитета г.Казани.
|
|
| |
|
niaz | Дата: Понедельник, 11.10.10, 20:50 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Как никак СЕДЬМОЙ спиннингист в области!!! Жаль, что эхолот не выиграл ... Miha, А Вы с Лехой почему не приняли участие? Там главное, нужно было хоть что -нибудь поймать! 20 призов было!!! Quote (Miha) Красиво порыбачили!!! Погода располагала!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Понедельник, 11.10.10, 20:59 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А Вы с Лехой почему не приняли участие? Там главное, нужно было хоть что -нибудь поймать! Лёха весь в работе....Я тоже с огородом связался,да ещё кой какие "дела" были!!! Если б поехали думаю "кого-нибудь" то мы поймали!!! Может в следующий раз!!! А вы завтра что ль собираетесь?
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
astral | Дата: Понедельник, 11.10.10, 21:37 | Сообщение # 16 |
Корифей Рыболов
| Нияз, на моторе прокатить конечно не смогу, но спиннинги в чехол дам положить с удовольствием. На самом деле большое спасибо нужно сказать Ниязу, потому что если бы не он, то ничего этого в моей жизни и не было бы. Так что Ему респект и увага! Да и сам я в первый раз всего на соревнованиях учавствую. Знал бы что так, больше бы шевелил Нияза по поводу движений. А так в наши планы особо гонка вооружений не входила. Про победу массой мелкой рыбы я даже и не думал. Все таки Нияз молодец! И особенно в конце когда отметил старания Роберта, и люди хлопали. В общем я на самом деле не зазнаюсь, но если есть вопросы, как правильно ловить крупную рыбу, спрашивайте. (все ща со стула упаду от этой фразы )
|
|
| |
Miha | Дата: Понедельник, 11.10.10, 21:44 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) но если есть вопросы, как правильно ловить крупную рыбу, спрашивайте. Теперь нам есть к кому обратиться!!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 11.10.10, 21:52 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Если б поехали думаю "кого-нибудь" то мы поймали!!! Вне всяких сомнений! Рыба есть и клюет, только иногда капризничает, но ключик подобрать, я думаю можно! Quote (astral) В общем я на самом деле не зазнаюсь, но если есть вопросы, как правильно ловить крупную рыбу, спрашивайте. astral, Спасибо за добрые слова! Дамирк, это Наша общая Победа, я немного помог с выбором места лова! С нашего сайта было 5 рыболовов и трое с Призами, скажем, в 15 -ти лучших рыболовов Приволжского округа, а конкуренция была высокая: с Марийки, с Чувашии, с Челнов, с Кирова, казанских много отличных рыболовов, а мы все равно выступили достойно!!! В прошлом году я был один на 16 месте! А в этом году уже трое и с Призами -7, 12 и 13 места! МОЛОДЦЫ!!! Все мы молодцы! Надеюсь на следующий год будет больше рыболовов с нашего сайта! И Миша поедет и Леша, и Костя и многие другие!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Понедельник, 11.10.10, 22:11 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) МОЛОДЦЫ!!! Все мы молодцы! Надеюсь на следующий год будет больше рыболовов с нашего сайта! И Миша поедет и Леша, и Костя и многие другие!!! Молоцы не то слово!!Красавцы!!! А на будущий год обязательно посоревнуемся!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 11.10.10, 22:24 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) А на будущий год обязательно посоревнуемся!!! Главное, отлично пообщались и поудили! На следующий год обязательно пойдем, но в большей компании, а сейчас будем ждать "Судак. Казанка. Зима 2011" Поудим на зимние снасти!!! А еще, мне только Диму жалко, что он без Приза остался, а, реально, он МОЛОДЕЦ!!! Такого судака поймал!!!
|
|
| |