Рыбацкими тропами, делимся впечатлениями!
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Alex, А летом, с берега на Казанке ловится хищник? Много народу бывает? Я на Казанку рыбачить выхожу ранней весной и поздней осенью!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Мастеровитый Рыболов
| Еще какой бывает, экземпляры иногда на волге не встретиш таких, народ канечно есть но мы больше на ночную ходим с 20 до 24
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Alex) но мы больше на ночную ходим с 20 до 24 Здорово!!! И как успехи? Я ночью ни разу не рыбачил, разьве что с раннего рассвета!
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:19 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я в этом году папал разок на хороший клев, кидал вдоль берега метра на полтора на воблер каждая проводка или судачок или сход, сход по причине плюшевого спиннинга, мой в тот момент был на личение у доктора (Игоря), попросил первый раз в жизни жену вынести из дома спин так она умудрилась его сламать. Итог более 15 штук, таварищ после меня остался еще штук 6 поймал,
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:19 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Alex) кидал вдоль берега метра на полтора на воблер каждая проводка или судачок или сход И где так здорово выходила рыба, если не секрет? Неужели на Казанке? Quote (Alex) в тот момент был на лечении у доктора (Игоря) Мы тоже у него хотели Денискин ламик отремонтировать, да что -то Денис все не приедет! Хорошо сделал? У меня тоже пара вершинок сломаные есть ... Доктор интересные рассказы и статью пишет, периодически читаю их!
|
|
|
|
Ден_К | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:19 | Сообщение # 16 |
 Мастеровитый Рыболов
| Приеду. Обязательно приеду. Сейчас работы лом. А 1 Января обязательно на рыбалку вырвусь - дня на 3-4. Только еще не решил куда. К Вам или к Марийцам. В затоне на машинах ездют по льду уже? Да и с жильем там проблема в этом году.
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:19 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) В затоне на машинах ездют по льду уже? Ездили на Армянском, но опасно, местами есть тонкий лед! Появились трещины, а после того как выпал снег, ездить очень и очень опасно по льду! Ден_К, Держи руку на пульсе! Думаю во вторник плохо клевало из -за того, что выпал первый и обильный снег на лед и изменил существенно освещенность подо льдом! Вот рыба и находится в шоковом состоянии! Но думаю это временно, рыба будет клевать, конечно не так как по первому льду!
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:20 | Сообщение # 18 |
 Мастеровитый Рыболов
| Да Нияз на казанке около понтонки Добавлено (23.12.09, 22:08) --------------------------------------------- Да Нияз на казанке около понтонки, доктор Андрюхе ультиматум сделал, док молодец, ты тоже молодец пиши и дальше и побольше фоток со снастями, есть люди которые начинают только рыбачить да и всем интересно.
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:20 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Alex) пиши и дальше и побольше фоток со снастями, есть люди которые начинают только рыбачить да и всем интересно. Спасибо, Саша! Буду дальше делать отчеты, мне и самому это интересно! Без сомнений! Настоящий Рыбак!
|
|
|
|
Alex | Дата: Четверг, 24.12.09, 12:20 | Сообщение # 20 |
 Мастеровитый Рыболов
| Про снасти побольше пиши, приманки, я сам больше стал блесне доверять только в том году , до этого рыбачил больше по стариковски, 3 удочки поставиш и ждеш паклевку. А ведь к каждой блесне подход надо найти.
|
|
|
|