Промышленное макетирование
|
|
Lily | Дата: Четверг, 22.10.09, 20:48 | Сообщение # 51 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| ЖДЕМ свежей КРАСОТЫ!!!
|
|
| |
rustman | Дата: Четверг, 22.10.09, 20:58 | Сообщение # 52 |
Выдающийся Рыболов
| Lily, уговорила Это макет какого то комплекса многофункционального, турки в Мурманске строить хотят. Предоставили нам две картинки в 3D - делайте что хотите, но чтоб похоже и ролик на 2 минуты, опять таки 3D... Вот о спроектировали, сделали, и даже ролик успели, и все за 10 дней... для просчета ролика притащили даже свои домашние компы, машин 8 работало...
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 22.10.09, 21:05 | Сообщение # 53 |
Супер Рыболов
| Волшебники...
|
|
| |
rustman | Дата: Четверг, 22.10.09, 21:28 | Сообщение # 54 |
Выдающийся Рыболов
| Еще один экспресс-макет для "Химграда", очень им понадобился макет к приезду Медведева и мультимедия. Т.к. мы находимся на их территории - отказаться не было никакой возможности, ну мы и объединили макет с мультимедией , правда за неделю, без сна и отдыха... Рома с Мишей пахали над презентацией, я проектировал почти 200 домов, и чтоб похоже было, но быстро, Вова резал на лазаре, Игорь делал подмакетник и схемы дорог, тротуаров, трубопроводов и т.п. Вот такие домики у меня получались . Объездил всю тасму по схеме, отснял все домики, включая скворечники и с дуру все сделал Вот и объединение мультимедии с макетом, взяли монитор с тачскрином и врезали его в макет, разобрав комп и засунов всю его начинку в подмакетник теперь подходи - тыкай пальцем и тебе вся информация по зонам выдается, что за дома, какие площади и кто там уже сидит Вот она, "Тасма" "Тасма ночью" расцвеченная по зонам вот вроде и все пока... сегодня весь день снимал программы, три сразу - на месяц вперед, завтра буду делать первую, так что работы че то многовато, даже излишне, я бы сказал... Добавлено (22.10.09, 21:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 22.10.09, 22:05 | Сообщение # 55 |
Супер Рыболов
| rustman, как всегда, здорово все! эмоции переполняют словарный запас!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 23.10.09, 00:06 | Сообщение # 56 |
Супер Рыболов
| rustman, Настоящая лаборатория! Молодцы! Вам бы с Архитектурным факультетом КГАСА скооперироваться, макетирование это конек Архитекторов!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 23.10.09, 09:40 | Сообщение # 57 |
Супер Рыболов
| На мой взгляд, этим самородкам нельзя отсиживаться в кустах, пропадать на какой-то Тасме. Нужно открыто заявить о себе красивых, выбить грант у государства, нанять рабочую силу и грести деньги лопатой. Оборудование в лизинг взять. И нечего колдовать на подручных материалах и домашних компах. Все что вы ни сделаете - все шедевры, работоспособности вам не занимать, креатива - и подавно.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 23.10.09, 10:31 | Сообщение # 58 |
Супер Рыболов
| КРАСОТА-[color=purple]КРАСОТИЩЕ
|
|
| |
rustman | Дата: Пятница, 23.10.09, 14:06 | Сообщение # 59 |
Выдающийся Рыболов
| Это еще что! Видели бы вы, как мы с дамами знакомимся А архитекторы нам не друзья, татгражданпроект занимается макетированием, и денег у них больше на материалы и лазер есть, только то ли ленятся, то ли закостенели что ли, не конкуренты нам. Надо же, себя, как макетчика уже ассоциирую... Меня тут перцовкой напоили, пойду к узбекам, пловом полечусь, приду через полчаса, может программу начну делать
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 23.10.09, 14:09 | Сообщение # 60 |
Супер Рыболов
| Quote (rustman) Это еще что! Видели бы вы, как мы с дамами знакомимся так-так, по-подробнее!!! Добавлено (23.10.09, 14:09) --------------------------------------------- можно и продемонстрировать
|
|
| |