Рыбалка и суеверия.
|
|
sam | Дата: Четверг, 08.09.11, 19:12 | Сообщение # 11 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Я еще сачок до первой рыбки не разворачиваю! Я от сачка вообще отказался.Как купил ,так не попёрло.Два дома лежат без дела и не возьму больше ни когда.На днях товарищу подарил новенький подсак, так вторую рыбалку по нулям.Вот и думай теперь Лёша.
боишься не делай,делаешь не бойся
|
|
|
|
Miha | Дата: Четверг, 08.09.11, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) а кому то из моих знакомых еще и заяц не фортит Точно!!!Заяц сцуко!!! Про него то я забыл!!!Заяц-сцуко-зверь особый!!!В 90% случаев клёва не будет,но бывают и исключения!!! А если ЛОСЬ-пиши пропало!!!Не только нихера не поймаешь,так есчё всё перервешь,сломаешь или утопишь!!! B)Отсос гарантирован да ещё и с причмоком!!! А вот ЛИСА-это к клёву!!!! Заяц "бьёт" лису и наоборот... Так что зверьё-это тоже примета...Добавлено (08.09.11, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (sam) Я от сачка вообще отказался. А я без ХОРОШЕГО сачка на большую воду вообще не поеду лучше...Горьким опытом научен...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
Малай | Дата: Четверг, 08.09.11, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) А если ЛОСЬ-пиши пропало!! это для меня новое
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
sam | Дата: Четверг, 08.09.11, 21:46 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) А я без ХОРОШЕГО сачка на большую воду вообще не поеду лучше Ну уж хайзер.Я как в анекдоте-что-о-о,водку тёплую,из мыльницы,конечно БУДУ.Я ,помню ,раз так торопился на воду,что спин на берегу оставил и пришлось обратно грести,а тут без сачка не пойду... .
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 08.09.11, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| А я в зайцев верю, клевало после встречи с пушистым и ушастым зверем! Да и кабанчики перед Рыбалкой рысью через дорогу в Атабаево пробегали к клеву!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
sam | Дата: Четверг, 08.09.11, 22:03 | Сообщение # 16 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) А я в зайцев верю И то верно,спасибо что напомнил.теперь на против зайцев ставим +.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 08.09.11, 22:51 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Смех-смехом, но один раз мы недоезжая до реки развернулись и поехали отвозить яйца назад (домой товарищу, который их взял). Серьёзно! Благо, что недалеко уехали. Кстати, отловились тогда все нормально. А ещё, нельзя во время рыбалки пить "ЗА РЫБАЛКУ!"
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 08.09.11, 22:58 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Еще примета, если первая рыбка ОКУНЬ, то будешь с уловом! Еще дедушка мне говорил! Quote (Зимний) А ещё, нельзя во время рыбалки пить "ЗА РЫБАЛКУ!" А еще нельзя желать хорошей Рыбалки и клева! Лучше сказать: "Ни хвоста, ни чешуи!"
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 08.09.11, 23:41 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) "Ни хвоста, ни чешуи!" Оппа ! А мне благоверная так говорит, когда накануне рыбалки "грешить" отказываюсь, а заклинание наоборот в нашу пользу работает оказывается!
|
|
|
|
Малай | Дата: Пятница, 09.09.11, 04:34 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) развернулись и поехали отвозить яйца назад А как же "Возвращаться назад -плохая примета" ?Походу она не сработала если отловились нормально.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|