|
Анекдоты и юмор
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 28.05.09, 17:44 | Сообщение # 91 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Igor_116) Ну... так себе исполнила - рыба все-таки... Сурово! И не по назначению!!! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Четверг, 28.05.09, 17:47 | Сообщение # 92 |
 Супер Рыболов
| Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает": - Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp. - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"...Добавлено (28.05.09, 17:47) --------------------------------------------- Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину. - Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово.... - Да ладно... это я погладила.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 28.05.09, 17:48 | Сообщение # 93 |
 Супер Рыболов
| Буратино подходит к папе Карло: - Папа Карло, а как я появился? - Дятел принес. *** На том свете дело происходит. Течет река, полная пива, и в ней вобла плавает. На берегу сидят трое, разговаривают, не спеша, потягивают пиво, закусывают воблой, одним словом, рай. Вдруг из кустов выбегает человек, в ужасе подбегает к ним: "Дайте скорее кружку!" Они дали. Тот подбегает к реке, зачёрпывает полную кружку, наспех взахлеб выпивает, быстро закусывает воблой, бросает кружку и убегает в кусты. Те трое переглянулись, мол, как так можно, не поздоровался, не посидел, даже спасибо не сказал, ну ваще. Через 15 минут тот же человек выбегает, с ещё большей скоростью "Дайте кружку, скорей!" Трое ему в ответ "Мужик, куда ты торопишься, посиди с нами, расскажи, какие у тебя проблемы?" - тот быстро зачёрпывает, выпивает, закусывает и с криком "Не могу, я ещё в реанимации" - убегает в кусты.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 28.05.09, 17:49 | Сообщение # 94 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) - Да ладно... это я погладила.
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Четверг, 28.05.09, 17:52 | Сообщение # 95 |
 Супер Рыболов
| Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он!Добавлено (28.05.09, 17:50) --------------------------------------------- Идет урок Закона Божьего. Поп спрашивает ученика: — Скажи, кто был первым человеком? — Адам. — Молодец, правильно. А какое страшное наказание на него наслал Бог? — Еву. Добавлено (28.05.09, 17:51) --------------------------------------------- - Оооо, милый, ооо, возьми меня, возьми! - Ты че, Мань, я ж никуда не еду! Добавлено (28.05.09, 17:52) --------------------------------------------- Мужик возвращается с командировки и сразу же к соседу: - К моей никто не приходил? - Никто. - Совсем никто? - Совсем. - Что, все двадцать дней никто-никто? - Все двадцать дней. Тот помолчал-помолчал и говорит: - Ну тогда и я не пойду.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:41 | Сообщение # 96 |
 Супер Рыболов
| Фокусник-иллюзионист говорит своему другу: - Когда-то я сделал сенсационный номер! Я распилил свою жену надвое! Я делал это на всех сценах мира! Да... А сейчас мы в разводе... - А где она сейчас живет? - В Париже и в Лондоне. *** О чем думали влюбленные парни, торопясь на свидание? 17век:-Придет ли она? 18век:-Подарит ли поцелуй? 19век:-Смогу ли я? 20век:-Отвяжется ли она от меня? 21век:-А вдруг я ему не нравлюсь?
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:47 | Сообщение # 97 |
 Супер Рыболов
| Всё что мы делаем руками - плохо, так выпъем же за детей!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:53 | Сообщение # 98 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) Всё что мы делаем руками - плохо Может руки не из того места растут???
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Четверг, 28.05.09, 23:57 | Сообщение # 99 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) Всё что мы делаем руками - плохо, так выпъем же за детей! практически тост, есть ветка с тостами
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Пятница, 29.05.09, 00:00 | Сообщение # 100 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Может руки не из того места растут??? Конечно, может и так , но сдаётся мне, что многое зависит от месторассположения головы, которой мы думаем
|
| |
|
|