|
По совету друзей!
|
|
| Мутный | Дата: Четверг, 26.06.14, 18:40 | Сообщение # 181 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Малай (  ) Ну Димон,ты на рыбалке видать редко бываешь Да я с форума походу чаще всех бываю на рыбалке. А то что ты называешь "соснуть" или "причмокнуть" на рыбалке, так это ко мне отношения не имеет т.к. на рыбалку за рыбой не езжу, я её и купить могу в достаточном кол-ве. Важен процесс и в таковом процессе "соснуть" не возможно, всвязи с неимоверным удовольствием обогощения, единения с природой души и тела.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Четверг, 26.06.14, 19:05 | Сообщение # 182 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) На рыбалку ВСЕМ Дима тут некоторые не успокоятся пока лёд не встанет
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Четверг, 26.06.14, 19:34 | Сообщение # 183 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Мороз (  ) тут некоторые не успокоятся пока лёд не встанет Патцталом!!! ^_^
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
Сообщение отредактировал Ramil490 - Четверг, 26.06.14, 19:35 |
| |
|
|
| Мутный | Дата: Четверг, 26.06.14, 19:37 | Сообщение # 184 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мороз (  ) Дима тут некоторые не успокоятся пока лёд не встанет Ой, а кто же это? .
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 26.06.14, 21:13 | Сообщение # 185 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный () сосут тут кто то у кого то. Ни фига не понял тут это где? Мой вопрос проигнорирован Цитата Мутный (  ) Да я с форума походу чаще всех бываю на рыбалке. Не чаше а РЕДКО написано зимой по моему вообще не бываешь Цитата Мутный (  ) так это ко мне отношения не имеет Там опять таки не написано что имеет к тебе отношения Цитата Мутный (  ) на рыбалку за рыбой не езжу Ну-ну Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Цитата Мутный (  ) Важен процесс Цитата Мутный (  ) удовольствием обогощения Цитата Мутный (  ) единения с природой души и тела. Всё это можно получить и на берегу,без всяких там компасов ,без навороченных эхолотов с навигаторами,мощными моторами, супер-пупер катушками ,спинингами.Так что не надо ля ля,ВСЕ едем на рыбалку за рыбой а остальное получаем в процессе рыбалки.Цитата Мороз (  ) не успокоятся пока лёд не встанет Скоро :)сегодня уже 26 июня я смотрю и вы тоже не очень то спинингуете ^_^Погодка не шепчет? Цитата Мороз (  ) тут некоторые Цитата Мутный (  ) а кто же это? Я ,это Я
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Четверг, 26.06.14, 21:17 |
| |
|
|
|
|
| Мутный | Дата: Пятница, 27.06.14, 09:13 | Сообщение # 187 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Не чаше а РЕДКО написано Ах так. Ну тогда я на рыбалку.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 01.07.14, 20:51 | Сообщение # 188 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Ну тогда я на рыбалку Получать удовольствие,уединятся с природой а потом в Бахетле НХНЧ дорогой  Добавлено (01.07.14, 20:51) --------------------------------------------- А У ,где вы, в" молчанки" решили сыграть 
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Среда, 02.07.14, 10:13 | Сообщение # 189 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) А У ,где вы, в" молчанки" решили сыграть Меня нет, я на рыбалке
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 02.07.14, 21:58 | Сообщение # 190 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Меня нет, я на рыбалке Я вижу что тебя нет я ещё Рамиля с Виктором потерял.
|
| |
|
|