|
По совету друзей!
|
|
| Ramil490 | Дата: Четверг, 31.07.14, 14:41 | Сообщение # 221 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Малай, интернет батыр небось?
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 28.08.14, 12:35 | Сообщение # 222 |
 Супер Рыболов
| Цитата suhov (  ) Типа "сосуг" Это вообще ко мне не относиться,я на рыбалку не за рыбой ездию,рыбу я могу купить и продать завтра- то есть в воскресенье я на Волгу поеду, Кама не благосклонна ко мне.Цитата Leon (  ) волки ржут...волк-хищник по природе,человек-по зависти грешный ты человек ^_^( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!) Рамиль читай внимательно Цитата Малай (  ) Малай -троль -Милосердный  Добавлено (27.08.14, 22:01) --------------------------------------------- Тут в список добавляют ,те кто получили в лс или по телефону сообщения ,что Малай" плохой мальчик". Первый пошел и так далее 1- Да я так, что бы тема не"стояла" Добавлено (28.08.14, 12:35) --------------------------------------------- Первый под столом Вторые и далее не молчим 
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 28.08.14, 13:39 | Сообщение # 223 |
 Супер Рыболов
| Ой, чёт неохота ругаться... Поэтому позитива всем!
|
| |
|
|
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 28.08.14, 22:19 | Сообщение # 225 |
 Супер Рыболов
| Все нормально Рамиль,я тут Зимний, Ramil490, вы тоже" смс рассылку" получили что ли?Малай"плохой мальчик с ним не играем.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Четверг, 28.08.14, 22:21 | Сообщение # 226 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Малай (  ) плохой мальчик Очень троль
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 28.08.14, 22:40 | Сообщение # 227 |
 Супер Рыболов
| Цитата Ramil490 (  ) троль А кстати автор этих слов тоже нет нет появляется тут обещал тоже, что нас только будет двое на форуме
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 28.08.14, 22:47 | Сообщение # 228 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) вы тоже" смс рассылку" получили что ли?Малай"плохой мальчик с ним не играем я никаких рассылок не получал, да и пофик мне на них. Я то знаю, что тут нехороших-непозитивных людей нет, есть непонимающие юмор друг-друга, вот и всё.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Четверг, 28.08.14, 23:52 | Сообщение # 229 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата Зимний (  ) непонимающие юмор друг-друга Малай, это ты?  Добавлено (28.08.14, 23:52) --------------------------------------------- Нет вот как не ругаться а? Друзей много, а советов нет http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-476-83
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 29.08.14, 22:35 | Сообщение # 230 |
 Супер Рыболов
| Цитата Ramil490 (  ) Нет вот как не ругаться а? Друзей много, а советов нет Ни чо себе,что там тебе не нравиться? Подсказали,телефонов "накидали"Если уж за это будешь ругаться,вот за это Цитата Ramil490 (  ) троль ты друг мой, вообще бить и пинать начнёшь, по почкам и по печени Цитата Ramil490 (  ) это ты? Какие то провакационные воросы задает ещё  Добавлено (29.08.14, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Зимний (  ) Я то знаю, что тут нехороших-непозитивных людей нет, 150 пудово согласен Димон Созволись с Саньком ,всё нормально и у него и у меня.Можете за нас не переживать.
|
| |
|
|