|
По совету друзей!
|
|
| Мутный | Дата: Пятница, 30.05.14, 19:36 | Сообщение # 61 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вот сегодня сьездил на Мешу !!!! А там НИХРЕНА не клюёт . Кто там отчеты с мешы писал, рыба там, РЫБА. Ух как я зол !!!!!!!!! Это Вы все виноваты Ловят они там рыбу, а у меня не клевала !?!?!? Я В ЯРОСТИ !!!!!
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 30.05.14, 21:26 | Сообщение # 62 |
 Супер Рыболов
| Цитата Мутный (  ) Ловят они там рыбу, а у меня не клевала ! Надо было дружить с Сашей и у тебя бы клевала Так что сам виноват  Добавлено (30.05.14, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Sacha (  ) Точно,точно-ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК! НАИДОБРЕЙШИЙ,ВЕСЕЛЫЙ,УМНЫЙ,РЫБОЛОВ ОТМЕННЫЙ Спасибо Саша за добрые слова.Правда мне помниться ты по моему со мной раза два уже попращался
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Суббота, 31.05.14, 00:20 | Сообщение # 63 |
 Корифей Рыболов
| По ходу - удачная тема! О как оно все интересно. Видать. покусаться всем нравиться- но мне не досуг. Нужно готовиться к новой поездке, и как говориться: " Нет трудного маршрута, есть слабая подготовка." Буду редко, но в августе напомню о себе. Вдруг похороните неожиданно.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Суббота, 31.05.14, 00:29 | Сообщение # 64 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Малай, Может закрыть тему? Цитата Малай (  ) Дяденька, разрешаю можешь удалить тему,всех прощаю!
Ну вот! А я уж и аватар для этой "увлекательной" темки пригововил...
Тема выработала свой ресурс. Одно из двух: закопать или кремировать. ИМХО.
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 31.05.14, 01:02 |
| |
|
|
| Strelok | Дата: Суббота, 31.05.14, 00:39 | Сообщение # 65 |
 Корифей Рыболов
| Цитата FELIX (  ) Одно из двух: закопать или кремировать. ИМХО. Не факт, Родина должна знать своих героев. Они все на лицо.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 31.05.14, 08:39 | Сообщение # 66 |
 Супер Рыболов
| а почему в этой теме беседу ведут лишь 4-5 человек? Остальные не хотят ни с кем ругаться....
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 31.05.14, 09:03 | Сообщение # 67 |
 Супер Рыболов
| Цитата sha44 (  ) Остальные не хотят ни с кем ругаться.... и не гговори! Ваще абарзели!!!!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 31.05.14, 10:11 | Сообщение # 68 |
 Супер Рыболов
| Цитата sha44 (  ) беседу ведут лишь 4-5 человек? Ну нет же Тимур ,уже отметились 13(тьфу ,тьфу,тьфу число не красивое) человек А 13(тьфу ты ещё раз) человек в форуме это почти 85% писатели а не читатели.Это очень хорошая статистика Цитата Скиталец (  ) Родина должна знать своих героев. Согласен Серёга ,вот они:Малай,Нияз,Мутный,Рамиль,Мороз,Валера,Зимний,Сухов,Миха,Серёга,Саша,Скиталец и Тимур.Всех отметившихся в теме написал? А это активные члены(люди) ОПГ НКРс Цитата FELIX (  ) А я уж и аватар для этой "увлекательной" темки пригововил.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 31.05.14, 10:17 | Сообщение # 69 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) А это активные члены(люди) ОПГ НКРс
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 31.05.14, 10:40 | Сообщение # 70 |
 Супер Рыболов
| 7189986.jpeg(53Kb) · 4765275.jpeg(54Kb) · 7133012.jpeg(55Kb) Только не говорите опять,что я на Сашу нападаю Блин где вы тут видете фотки?Нияз можешь научишь,как это делать.Пишем отчёт ,всё супер а потом немного немного цифры и буквы.Мое мнение имхо не красиво.Добавлено (31.05.14, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата FELIX (  ) Одно из двух: закопать или кремировать Не а не надо. Казнить нельзя,помиловать,что бы везде не флудить
|
| |
|
|