|
Про Любовь, цветы, платья и звезы с неба (Часть 1)
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 29.07.09, 15:23 | Сообщение # 251 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) я так понимаю, понятие широкое Рыбак он никакой, зато леску быстро сматывает!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 29.07.09, 15:28 | Сообщение # 252 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Рыбак он никакой, зато леску быстро сматывает пора исправляться рыбалка - дело тонкое, должны быть соблюдены два важных условия: желание и терпение 
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Среда, 29.07.09, 21:12 | Сообщение # 253 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) фраза из фильма - Крутые стволы Старый отночительно фильм, середины 90-х с каким-то рэпером в роли, Ламберт там кажется тоже играет... Давно это было, а уж фразы не помню точно. Считай это совпадением-экспромтом
Гриф-птица терпеливая
Сообщение отредактировал lenaringelevich1 - Среда, 29.07.09, 21:18 |
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 29.07.09, 21:15 | Сообщение # 254 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) с каким-то рэпером в роли там перец прадо, в саундтреке. фильм очень хорош, я просто прусь от него.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Среда, 29.07.09, 21:22 | Сообщение # 255 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) фильм очень хорош К сожалению очень смутные воспоминания
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 29.07.09, 21:23 | Сообщение # 256 |
 Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) мутные воспомина на торренте лежит.
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Среда, 29.07.09, 21:39 | Сообщение # 257 |
 Супер Рыболов
| Lily, родная, я ни коем образом не пытался кого либо и за что либо осуждать, но почему я лишён возможности удовлетворить своё любопытство. И поскольку «всё это» вынесено не в личку, а на обзор участников форума, по этой причине, позволю себе, ответить на те вопросы, которые тобою поставлены. 1. Видимо, это чисто профессиональное: Мне очень интересно, какова мотивация выставления подобных фото, для всеобщего обозрения с твоей точки зрения и с точки зрения Булатки, одобрившего сиё действо? 2. Поверь мне, и думаю этому доказательств множество, я далеко не ханжа, а психологию изучал не только по учебникам. 3. Если ты считаешь, что это «похулиганить», таки и ради бога, но аплодисментов от меня, не будет, их хватает и без меня. И последние, поражен «высокими отношениями», тебя и Булатки. Видимо я действительно, не просто стар, а суперстар, да и к тому же собственник по натуре и если бы Романовна, в своё время, только задумалась о подобном, я бы вырвал её позвоночник. Вот и всё. (Пошёл клеить обои!)
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 29.07.09, 21:53 | Сообщение # 258 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) я бы вырвал её позвоночник Ужас просто! Кошмар какой-то ! Зверство! Собственничество! Quote (Koster) мотивация выставления подобных фото да нет никакой мотивации - просто сама себе нравлюсь сейчас, и хочу, чтобы другие увидели меня такую (ведь бабий век короток!) и ничего в этом предосудительного, полагаю, нет! Quote (Koster) «похулиганить» Quote (Koster) «высокими отношениями» лучше уж в открытую, чем втихаря, не правда ли? Quote (Koster) аплодисментов от меня, не будет Воля Ваша
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 29.07.09, 21:57 | Сообщение # 259 |
 Супер Рыболов
| Lily, молодец. без глупых колобков. просто молодец!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Среда, 29.07.09, 22:13 | Сообщение # 260 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) без глупых колобков Igor_116, я знаешь всё над чем думаю: вот выйду на пенсию, стану важной строгой тёткой, буду мораль молодежи читать, на путь истинный их, недалёких, наставлять... а вот вдруг до дрожи в коленках захочется вернуть себя нынешнюю - так у меня хоть воспоминания будут в виде моих замечательных фотографий, а ещё вот эти форумские высказывания нескольких мужчин (а не только мужа!) с рекцией на эти снимки Жаль, что некоторым не понять, как важно женщине внимание многих Впрочем, как и мужчинам важно получать наслаждение, любуясь многими 
|
| |
|
|