|
Про Романтику, Эротику и наши Аватары (Часть 2)
|
|
| aavdeev | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:43 | Сообщение # 131 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Нияз не в обиду ты какой то на фотке такой весь пафосный из высшего общества, какой то гладенький и нафуфыренный давай лучше в камуфляже
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:43 | Сообщение # 132 |
 Супер Рыболов
| можешь даже позвонить8-9053-756-793 или домой прийти . А смехорин или веселин попить надо....Лешка, а т тяжко будет.
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:43 | Сообщение # 133 |
 Корифей Рыболов
| Ну ладно уговорила...... бягу бягу в гости я до утра свободен полностью..... .
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:44 | Сообщение # 135 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) гладенький и нафуфыренный вот-вот, и Рустик на той автарке естественнее был, ближе к природе и к рыбалке
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:44 | Сообщение # 136 |
 Корифей Рыболов
| сам в шоке с меня набрались с моей фотки
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:44 | Сообщение # 137 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Ну ладно уговорила...... бягу бягу в гости я до утра свободен полностью... пуанты не забудь, сегодня у нас танцы, потом мне нужно по делам сходить за деньгами,потом в гости. До утра место только на лоджии
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:44 | Сообщение # 138 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote ( Lily) Рустик на той автарке естественнее был, ближе к природе и к рыбалке Ну дык, че мы все в шляпах? разнообразие нужно, а самое смешное, я ту аватарку уже не найду никак 
|
| |
|
|
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:44 | Сообщение # 140 |
 Супер Рыболов
| МААЛЬЧИКИ!!! Пощадите чувствительную даму! Я умираю!!! Если ещё и Игорь сменит свою аватарку, тогда мне уже и секс не нужен будет - достаточно будет на форум зайти
|
| |
|
|