Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 26.07.25, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Нужны пластиковые емкости
KaramelДата: Четверг, 17.07.25, 00:47 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Мне нужно пару пластиковых емкостей нестандартного размера: одна - под воду, вторая - под прикормочную смесь, но размеры такие, что в продаже ничего похожего не нашла. Все или слишком большое, или наоборот - совсем мелкое. Магазины обзвонила, везде типовые формы. А мне нужно четко под шкаф в гараже и в багажник лодки укладывать. Может кто заказывал что-то подобное именно по своим замерам?

ЮлияВолковаДата: Четверг, 17.07.25, 01:04 | Сообщение # 2
Рыболов
У меня похожая задача стояла, нужно было вписать емкость под раковину на даче, чтобы и не мешала, и объем был нормальный. В итоге вышла на компанию, которая занимается производством пластиковых емкостей под заказ https://www.svarplastik.ru/ Вы можете предоставить им свои размеры, выбрать форму, даже с какими-то заморочками по крышке и штуцерам все сделают. Думаю, это будет проще, чем искать готовые емкости в магазине

KriginaДата: Четверг, 17.07.25, 01:15 | Сообщение # 3
Рыболов
А я в свое время через местного мастера в поселке заказывала, он делает из пищевого пластика, но у него, конечно, нет такого размаха, как у промышленных. Просто у меня была задача максимально легкий контейнер сделать для лодки, и он мне спаял аккуратную емкость, правда, обошлось недешево. Но плюсы есть - все по месту и можно самому проконтролировать, как делает. Так что если есть возможность, то может поищи у себя кого-то, кто занимается пайкой пластика

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread4440
Для добавления необходима авторизация