Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.25, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Не можем выбрать венчальные кольца
ЮлияВолковаДата: Суббота, 19.07.25, 23:47 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Я уже вторую неделю с ума схожу, не могу выбрать парные венчальные кольца. Хочется что-то особенное, но не вычурное. Смотрели с будущим мужем варианты в ювелирке у нас в городе, но все либо банально, либо ценник такой, что просто жуть. А хочется, чтобы и символично было, и на каждый день удобно носить. Он вообще предложил взять простые гладкие, но мне кажется, это совсем скучно. Подскажите где вы выбирали свои кольца, может есть интересные варианты онлайн?

KriginaДата: Суббота, 19.07.25, 23:59 | Сообщение # 2
Рыболов
Мы нашли отличный вариант в интернете. Там как раз большой выбор именно парных венчальных колец, а не просто обручалок. Нам очень понравилось, что они идут комплектом, но при этом с разными нюансами под мужскую и женскую руку. Вот здесь посмотрите каталог https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye Вдруг тебе тоже что-то там приглянется, там есть вполне достойные модели

KaramelДата: Воскресенье, 20.07.25, 00:05 | Сообщение # 3
Рыболов
А мне, наоборот, хотелось, чтобы кольца были максимально простые, но с каким-то значением. Мы с мужем заказывали у местного мастера. Он нам сделал кольца по нашему эскизу - тонкие, без камней, но с гравировкой из Псалма. Получилось очень трогательно и символично. Так что если есть возможность, поищите частные мастерские

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread4441
Для добавления необходима авторизация