Куда выбраться в Смоленске?
|
|
Karamel | Дата: Среда, 27.08.25, 21:10 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить в Смоленске? Еду туда на неделю к родственникам, будет много свободного времени, но сидеть по вечерам дома скучно. Хочется вырваться куда-то, сменить обстановку. По ресторанам и торговым центрам гулять не вариант, в кино я и дома могу сходить. Может в городе сейчас проходят какие-то интересные мероприятия, выставки или концерты?
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Среда, 27.08.25, 21:19 | Сообщение # 2 |
Рыболов
| Я обычно смотрю городскую афишу в таких случаях, там можно найти информацию и о концертах, и о выставках, театральных представлениях. Вот, кстати, на следующей неделе в Смоленск приезжает оркестр Cagmo, тут можно купить билеты https://cagmo.ru/cities/sml. Очень советую сходить, если любишь живую музыку. У них есть разные программы, посвященные современным композиторам, исполнителям
|
|
| |
Krigina | Дата: Среда, 27.08.25, 21:31 | Сообщение # 3 |
Рыболов
| Если хочется провести время на свежем воздухе, то можно съездить в Лопатинский сад, там сейчас красиво, особенно вечером, когда фонари зажигаются. Иногда устраивают небольшие уличные концерты и ярмарки. А еще слышала, что в драмтеатре скоро премьера намечается, можно заглянуть на сайт театра, они как раз обновили репертуар
|
|
| |