Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.11.25, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Посоветуйте где обручальные кольца купить
zokfadaДата: Понедельник, 06.10.25, 10:35 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Всем привет из Новосибирска. Помогите мне найти необычные обручальные кольца. Традиционные гладкие из желтого золота мы не хотим покупать, но кольца из серебра тоже не подходят.

genailcakДата: Понедельник, 06.10.25, 10:38 | Сообщение # 2
Рыболов
Мне нравятся свадебные кольца, выполненные из комбинированного желтого и белого золота, вы их найдете в каталоге магазина Санлайт. Контраст металлов выглядит очень оригинально, он придает изделиям необычный и благородный вид.

seriygesaДата: Понедельник, 06.10.25, 10:41 | Сообщение # 3
Рыболов
В ювелирном магазине Соколов я видел свадебные кольца из комбинированного белого и красного золота, украшенные небольшиим бриллиантами. Они мне очень понравились.

olokerasaДата: Понедельник, 06.10.25, 10:46 | Сообщение # 4
Рыболов
Мне тоже не очень нравятся традиционные гладкие обручальные кольца, изготовленные из желтого золота. Сечас в магазинах можно найти большой выбор обручальных женских колец, можете сами посмотреть каталог https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Мое внимание пивлекло кольцо из красного и белого золота, украшенное плетением в виде косички.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread4460
Для добавления необходима авторизация