Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.11.25, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Хочу увидеть город Кронштадт
olokerasaДата: Пятница, 10.10.25, 08:10 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Давно мечтаю провести отпуск в Питере, побывать на экскурсиях. Сейчас появилась возможность поехать в северную столицу. Подскажите в октябре у них сезон навигации еще не закрыт, можно будет съездить в Кронштадт на метеоре?

zokfadaДата: Пятница, 10.10.25, 08:19 | Сообщение # 2
Рыболов
Знаю, что сезон навигации в Питере будет длится до ноября месяца, какого точно числа, сказать не могу. Говорят, что это зависит от погодных условий. Вы сможете совершить речную экскурсию не только в город Кронштадт, но и в другие, не менее интересные исторические места. Цену билета на экскурсию в Кронштадт на метеоре смотрите на сайте
https://meteorkronshtadt.com/

genailcakДата: Пятница, 10.10.25, 08:22 | Сообщение # 3
Рыболов
Предыдущий автор вам уже сказал, что в октябре в Питере сезон навигации будет открыт. Думаю, что вы получите большое удовольствие от посещения города Кронштадта. По крайней мере мне эта эскурсия больше всего запомнилась.

seriygesaДата: Пятница, 10.10.25, 08:25 | Сообщение # 4
Рыболов
Билеты на речную экскурсию советую на сайте компании Спутник покупать. Кроме Кронштадта можно еще посмотреть Петергоф, побывать в Средневековой крепости Орешек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread4463
Для добавления необходима авторизация