|
Когда лучше ехать отдыхать в Питер
|
|
| olyagork | Дата: Суббота, Вчера, 09:54 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| В следующем году мне придется разделить свой отпуск, половину я должен отгулять в январе, а вторую в июне. Как думаете стоит ехать в Питер в январе или поездку в северную столицу лучше на лето спланировать?
|
| |
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Суббота, Вчера, 09:57 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов
| Мне кажется, что в зимнем Петербурге есть что-то такое особенное. Это время, когда город снимает праздничную суету и предстает во всей своей задумчивой красе. И главное преимущество зимнего отдыха состоит в отсутствие толп.
|
| |
|
|
| danigorikk | Дата: Суббота, Вчера, 10:01 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов
| Зима идеальное время для поездки в культурную столицу, когда цены на проживание, билеты и экскурсии намного ниже, чем летом. Я бы на вашем месте не упустил шанс увидеть Питер без лишних трат.
|
| |
|
|
| rirlavrink | Дата: Суббота, Вчера, 10:11 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов
| Июнь в Санкт-Петербурге не просто начало лета, это настоящее волшебство, которое стоит испытать каждому. Город наполняется светом, красками и особой атмосферой, которая делает отдых незабываемым. Многие туристы хотят попасть с северную столицу в период белых ночей, они начинаются в июне. Кроме того, лето - идеальная пора для речных путешествий. Советую съездить в Петродворец и полюбоваться его знаменитыми фонтанами. Купить билет на метеор до Петергофа можно онлайн https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
|
| |
|
|
| kolyasenk | Дата: Суббота, Вчера, 12:52 | Сообщение # 5 |
|
Рыболов
| Я вам советую в Питер поехать летом, а в январе отдохнуть на горнолыжном курорте. Поехать например на Красную Поляну в Сочи. У них десятки километров подготовленных трасс для новичков и профессионалов.
|
| |
|
|
| lirovskijgena | Дата: Суббота, Вчера, 13:02 | Сообщение # 6 |
|
Рыболов
| Я согласен с предыдущими авторами, которые советую вам в Питер летом ехать. А в январе можно например в Египте отдохнуть. Зимой там туристов значительно меньше, более спокойная атмосфера на пляжах, в отелях и на экскурсиях. Вы сможете насладиться красотами страны без суеты и очередей. Можете более подробно узнать про отдых в Египте зимой https://intourist.ru/info/egypt/tours/novogodnie-tury
|
| |
|
|