Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 13.02.26, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Ищу атмосферные музыкальные мероприятия
egorlastochДата: Пятница, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Познакомились с девушкой чуть больше полугода назад, всё хорошо, но заметил, что наш досуг стал каким-то однотипным, в основном кафе, рестораны, иногда клубы. Хочется добавить чего-то более атмосферного и запоминающегося. Сам люблю музыку и подумал сводить её на концерт, чтобы вместе попробовать что-то новое. Подскажите, где обычно смотрите афиши концертов во Владивостоке и на какие мероприятия сейчас стоит обратить внимание?

sallivanmetДата: Пятница, Сегодня, 12:00 | Сообщение # 2
Рыболов
Мне кажется, на концертах сейчас слишком много народу и бывает такой шум, что даже парой слов перекинуться не получится. Вы просто устанете от суеты, долгого стояния на ногах и вряд ли почувствуете ту самую романтику, о которой мечтаете.

grishahmuriuДата: Пятница, Сегодня, 12:04 | Сообщение # 3
Рыболов
Я обычно, когда хочу выбрать концерт, сначала смотрю афиши на городских сайтах и в социальных сетях, там раньше всего появляется информация. Еще заметил, что сейчас многие хвалят неоклассические концерты, это спокойная, атмосферная музыка, которая хорошо подходит для свидания, тем более, если хочется чего-то необычного. Можно посмотреть разные варианты мероприятий, например, скоро будет хор концерт оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread4493 egorlastoch, sallivanmet, grishahmuriu
Для добавления необходима авторизация