|
Электронный ПТС вместо бумажного
|
|
| sallivanmet | Дата: Воскресенье, 19.04.26, 13:58 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Продаю свою старую машину, нашёлся покупатель довольно быстро. Но он упёрся в электронный ПТС, говорит без него не будет оформлять. У меня на руках обычный бумажный, всегда с ним ездил и проблем не было. Теперь не понимаю, что делать и куда бежать. Это вообще обязательно сейчас или он просто перестраховывается? Кто сталкивался, как вы решали?
|
| |
|
|
| mbuldogov | Дата: Воскресенье, 19.04.26, 14:03 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов
| Очень сомневаюсь, что этот товарищ готов к покупке, скорее всего просто ищет повод сбить цену на ровном месте. Я вообще скептик и считаю, что такие дотошные личности потом замучают вас звонками по каждой мелкой царапине.
|
| |
|
|
| genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 19.04.26, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов
| Сейчас многие покупатели просят электронный ПТС, потому что с ним проще проверять историю машины и меньше риска нарваться на проблемы. Бумажный паспорт не отменен, но если авто уже есть в базе, можно просто получить документ в сети и показать ему. Делается это онлайн, без лишней беготни. Я бы не заморачивался с полным переоформлением, а начал с того, что можно просто скачать выписку ЭПТС, вот тут почитайте более подробно как ее скачать https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/
|
| |
|
|