Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.26, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Посоветуйте ритуальное агентство с человеческим отношением
drajverolegДата: Четверг, Вчера, 19:38 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Уважаемые форумчане, кто заказывал в Солнечногорске перевозку тела с музыкальным сопровождением прямо в катафалке? Я хочу, чтобы во время движения играла тихая мелодия. Также мне нужна помощь с выбором гроба из тёмного дуба. И ещё вопрос про венки: можно ли заказать их в виде креста? И про панихиду: нужна ли она, если мы планируем только кремацию? И про поминки: помогут ли с выбором ресторана для 40 человек? Очень нужны ваши советы.

sergeperofДата: Четверг, Вчера, 20:49 | Сообщение # 2
Рыболов
Статус: на рыбалке
Про музыкальное сопровождение в катафалке мы узнали от Городской Ритуальной Службы, они установили динамик, и играла тихая классика, пока мы ехали http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Гроб из тёмного дуба они привезли на склад, мы его посмотрели, он был массивным и красивым. Венки в виде креста они сделали по нашему заказу, с живыми белыми цветами. Панихиду мы решили не проводить, так как была только кремация, они не настаивали. Поминки на 40 человек они организовали в ресторане, который сами забронировали, меню утвердили с нами. Перевозку тела выполнили до крематория без остановок. Документы оформили за день. Мы не думали, что можно так легко организовать всё. Я советую эту службу за их внимание к деталям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread4607 Фридман, maslovanja, iskander1, freelanceir, parfenovyavvv, Radugaduga
Для добавления необходима авторизация