| drajveroleg | Дата: Среда, Вчера, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера просидел на берегу 6 часов под мелким противным дождем. Вроде и не ливень, но к вечеру промок до нитки. Ветровка обычная, спортивная, для бега, она вообще не спасает. Хочу взять нормальную куртку для рыбалки, чтобы и дышала, и воду не пропускала. Что вообще лучше брать: мембрану или просто водоотталку? Simms есть разные серии, но я не понимаю, чем они отличаются. Может, кто-то уже разобрался и может популярно объяснить, за что там деньги платить? Чтобы не просто бренд, а реально работало.
|
| |
|
|
| sergeperof | Дата: Среда, Вчера, 23:08 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Смотри по задачам. Если планируешь ходить в воде, бери вейдерсы Simms с Gore-Tex. Они реально дышат, а не парят как полиэтилен. Для верха куртка Simms тоже с мембраной, но есть легкие варианты для активной рыбалки и плотные для стояния в лодке на ветру. Не бери просто водоотталку, она перестает работать через пару стирок. В интернет-магазине Pike я смотрел все линейки в живую, там можно понять разницу тканей, если звонить и спрашивать https://pike.ru/ . На вейдерсах обязательно смотри усиление на коленях и сиденье, у дорогих моделей оно есть, у бюджетных нет. И обязательно меряй с обувью, чтобы не болталось. У них консультанты нормальные, по телефону подбирают размер, если правильно все замеры дать.
|
| |
|
|