|
Организация панихиды и похорон старого друга в Москве
|
|
| dimasamoedoff | Дата: Суббота, 15.08.26, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Скоропостижно скончался мой старый друг, с которым мы дружили со студенческих лет. Так как родственников у него в столице не осталось, я принял решение полностью взять организацию похорон на себя. Ввиду плотного рабочего графика у меня нет никакой возможности ходить по ведомствам для сбора справок. Подскажите, где найти надежного ритуального агента в Москве, который возьмет всю работу под ключ и составит официальный договор с честной сметой?
|
| |
|
|
| Comosicus | Дата: Суббота, 15.08.26, 16:04 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Естественно, взяться за организацию прощания с близким товарищем - это ответственный шаг, требующий много времени и сил. Избежать хаоса и накладок помогает участие профессионального агента, который хорошо знаком с работой городских моргов и служб. Искренне советуем рассмотреть услуги официальной службы https://gsritual.info/ . На этом портале работают опытные специалисты, готовые оперативно взять на себя весь комплекс необходимых процедур. Они помогут подготовить зал для панихиды, организуют транспортировку и помогут со всеми государственными документами. Всё исполняется максимально деликатно, честно и строго по фиксированным ценам, что оставляет исключительно положительное впечатление.
|
| |
|
|